Отклонено Читер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovan200457

Новичок
Он скачал читы за, хз ну где-то приблизительно 1400 рублей - 1800 рублей по разговору я слышал он говоирл что он не читер он читер и покупал читы Крутые ОЧЕНЬ КРУТЫе! Но.. Я его вывел на чистую воду ! Админы за это можно пожалуйста делюкс Я умоляю Кстати ник его : imposiblefear000! И ещё там не на писанно что он читер просто он удалил сообщение ! (Админы разберитесь пожалуйста !

Alex

Участник

УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений​

Alex

Участник

УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений​

138 УК РФ предусматривает такие виды наказаний как: штраф в размере до 80000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года.

vovan200457

Новичок
Я хочу его сдать
И посмотрите опять на картинку ОН вернул сообщения (Не надо говорить что я нарушил тайну переписки) Я против читов и пытаюсь Вызвать его на чистую воду, и вот пруфы

vovan200457

Новичок
138 УК РФ предусматривает такие виды наказаний как: штраф в размере до 80000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года.
Но мне 10 лет я сопокной играю в майнкрафт, и смотрю ютуберов домер там который банит читеров и я тоже так хочу Просто я не знал это.... Простите, Я хотел как лучше;(

XXgrihaXX

Активный участник
Ору с таких умников . Кстати тебе по сути уголовка должна светить

XXgrihaXX

Активный участник
Но мне 10 лет я сопокной играю в майнкрафт, и смотрю ютуберов домер там который банит читеров и я тоже так хочу Просто я не знал это.... Простите, Я хотел как лучше;(
Бубубу . Эемее мни дисить лит я иглаю в кубики мина убиваут читири я хачу их сдатя и попастя на угалавка чта би миня пасадили

XXgrihaXX

Активный участник
Я хочу его сдать
И посмотрите опять на картинку ОН вернул сообщения (Не надо говорить что я нарушил тайну переписки) Я против читов и пытаюсь Вызвать его на чистую воду, и вот пруфы
Ахахахахах . Ты закон нарушил карапуз блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху