itsnotartemii
Участник
1. Ваш никнейм: itsnotartemii
2. Сколько Вам лет: 14(через 2 дня 15)
3. Telegram и Discord: @zxc_artemii тг, artemii228 дс
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4+ часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Артём. Перехожу в 9 класс, в 8 классе учился на 4. Увлекаюсь по жизни-спортом и активничаю в сфере программирования. Слушаю исполнителей-таких как zxcursed, scally milano, Влад пиво и т.д.. Быстро
нахожу тему для разговора, благодаря чего могу поддержать собеседника.
7. Почему хотите стать частью команды: Смотря в чат видно очень много нарушений, и я хочу чтобы на этом сервере была гармония без оскорблений. В процессе дойдя до моддера я хочу банить не честных игроков так как я их не переношу всей душой
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? не имеется.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 16 дней назад , 2.4.
Я не сдамся.
2. Сколько Вам лет: 14(через 2 дня 15)
3. Telegram и Discord: @zxc_artemii тг, artemii228 дс
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4+ часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Артём. Перехожу в 9 класс, в 8 классе учился на 4. Увлекаюсь по жизни-спортом и активничаю в сфере программирования. Слушаю исполнителей-таких как zxcursed, scally milano, Влад пиво и т.д.. Быстро
нахожу тему для разговора, благодаря чего могу поддержать собеседника.
7. Почему хотите стать частью команды: Смотря в чат видно очень много нарушений, и я хочу чтобы на этом сервере была гармония без оскорблений. В процессе дойдя до моддера я хочу банить не честных игроков так как я их не переношу всей душой
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? не имеется.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 16 дней назад , 2.4.
Я не сдамся.