Отклонено Я стремлюсь стать хелпером, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUNKA3

Новичок
1. Ваш никнейм: GUNKA3
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: Napozitive_ya
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: где-то 2 ,или 3 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия "Альфа"
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Я имею честь проживать в Санкт-Петербурге и в часы досуга с наслаждением занимаюсь улучшением своего аккаунта в Steam. Кроме того, я увлекаюсь программированием на языках HTML и CSS, а также обладаю некоторыми навыками в области Python.

Помимо этого, я питаю страсть к спорту и особенно выделяю такие дисциплины, как карате и дзюдо.

7. Почему хотите стать частью команды: Я стремлюсь занять должность представителя власти на сервере.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Хотя у меня нет опыта модерации, я имею общее представление о своих обязанностях и функциях.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Прежде я играл на сервере под именем zxc_sosika_kill, но затем взял длительный перерыв, длившийся около полутора лет, и теперь не имею представления о том, какие меры воздействия были применены ко мне в последнее время.

Последнее редактирование:

GUNKA3

Новичок
Я полагал, что следует писать на основе HTML, поэтому в тексте присутствуют незначительные опечатки.

NravtikYT

Старожил
сразу видно, что заявка скопирована, или написана нейросетью

dog1ng

Новичок
Я даже не заметил что скопированно, это странно, все пишут сами, а он скопировал, не справедливо, так же как и игра с читами на лучшем анархическом сервере "RaidMine"

NIKITATUM3

Старожил
1. Ваш никнейм: GUNKA3
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: Napozitive_ya
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: где-то 2 ,или 3 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия "Альфа"
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Я имею честь проживать в Санкт-Петербурге и в часы досуга с наслаждением занимаюсь улучшением своего аккаунта в Steam. Кроме того, я увлекаюсь программированием на языках HTML и CSS, а также обладаю некоторыми навыками в области Python.

Помимо этого, я питаю страсть к спорту и особенно выделяю такие дисциплины, как карате и дзюдо.

7. Почему хотите стать частью команды: Я стремлюсь занять должность представителя власти на сервере.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Хотя у меня нет опыта модерации, я имею общее представление о своих обязанностях и функциях.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Прежде я играл на сервере под именем zxc_sosika_kill, но затем взял длительный перерыв, длившийся около полутора лет, и теперь не имею представления о том, какие меры воздействия были применены ко мне в последнее время.
Представитель власти!?
Меня там заменить хочешь, я не понял!
ПРОТИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху