Отклонено Я хочу подать заявку на хелперку Мой ник: MrUlian_gg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrUlian_gg

Новичок
1. Мой ник: MrUlian_gg

2. Мне 14

3. Мой ДС: @ulian20_66247

а ТГ: @MrUlian_gg

4. Я готов уделять серверу не менее 4 часа

5. Я хочу модерировать на сервере raidmine гриферское выживание - Сатурн

6.
обо мне: Меня зовут Юлиан Мне 14 Я живу на Кипре я давно хотел следит за сервером от запрещённых программ ( читы )
И от игроков которые нарушают правила проекта я могу уделять 4 а иногда даже шесть часов в день Майнкрафту У меня есть много свободного времени я хотел стать хелпер ещё из четвёртого класса но у меня не было такой возможности я много смотрел на Ютюбе Как стать модератором Какие правила мне надо знать Я надеюсь что в этом году я смогу стать модератором и буду помогать проекту

7. Я хочу стать частью команды модерации чтобы помогать и продвигать проект

8. Опыт есть только не очень большой я смотрю ютуберов которые делают проверку на читы например тумка

9. Я никогда не был забанен и никогда не был замутен потому что соблюдаю правила проекта

NIKITATUM3

Старожил
1. Мой ник: MrUlian_gg

2. Мне 14

3. Мой ДС: @ulian20_66247

а ТГ: @MrUlian_gg

4. Я готов уделять серверу не менее 4 часа

5. Я хочу модерировать на сервере raidmine гриферское выживание - Сатурн

6.
обо мне: Меня зовут Юлиан Мне 14 Я живу на Кипре я давно хотел следит за сервером от запрещённых программ ( читы )
И от игроков которые нарушают правила проекта я могу уделять 4 а иногда даже шесть часов в день Майнкрафту У меня есть много свободного времени я хотел стать хелпер ещё из четвёртого класса но у меня не было такой возможности я много смотрел на Ютюбе Как стать модератором Какие правила мне надо знать Я надеюсь что в этом году я смогу стать модератором и буду помогать проекту

7. Я хочу стать частью команды модерации чтобы помогать и продвигать проект

8. Опыт есть только не очень большой я смотрю ютуберов которые делают проверку на читы например тумка

9. Я никогда не был забанен и никогда не был замутен потому что соблюдаю правила проекта
Нет 14, нету запятых, точек, ещё ты в шестом пункте написал седьмой, а о себе ваще нечё не рассказал.

SqNotie

Активный участник
спам заявками 5 января уже писал заявку неграмотность сухо подделка возраста не отыграл 10часов

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху