Отклонено Я хочу подать заявку на хелперку Мой ник: MrUlian_gg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrUlian_gg

Новичок
1. Мой ник: MrUlian_gg

2. Мне 14

3. Мой ДС: @ulian20_66247

а ТГ: @MrUlian_gg

4. Я готов уделять серверу не менее 4 часа

5. Я хочу модерировать на сервере raidmine гриферское выживание - Сатурн

6.
обо мне: Меня зовут Юлиан Мне 14 Я живу на Кипре я давно хотел следит за сервером от запрещённых программ ( читы )
И от игроков которые нарушают правила проекта я могу уделять 4 а иногда даже шесть часов в день Майнкрафту У меня есть много свободного времени я хотел стать хелпер ещё из четвёртого класса но у меня не было такой возможности я много смотрел на Ютюбе Как стать модератором Какие правила мне надо знать Я надеюсь что в этом году я смогу стать модератором и буду помогать проекту

7. Я хочу стать частью команды модерации чтобы помогать и продвигать проект

8. Опыт есть только не очень большой я смотрю ютуберов которые делают проверку на читы например тумка

9. Я никогда не был забанен и никогда не был замутен потому что соблюдаю правила проекта

NIKITATUM3

Старожил
1. Мой ник: MrUlian_gg

2. Мне 14

3. Мой ДС: @ulian20_66247

а ТГ: @MrUlian_gg

4. Я готов уделять серверу не менее 4 часа

5. Я хочу модерировать на сервере raidmine гриферское выживание - Сатурн

6.
обо мне: Меня зовут Юлиан Мне 14 Я живу на Кипре я давно хотел следит за сервером от запрещённых программ ( читы )
И от игроков которые нарушают правила проекта я могу уделять 4 а иногда даже шесть часов в день Майнкрафту У меня есть много свободного времени я хотел стать хелпер ещё из четвёртого класса но у меня не было такой возможности я много смотрел на Ютюбе Как стать модератором Какие правила мне надо знать Я надеюсь что в этом году я смогу стать модератором и буду помогать проекту

7. Я хочу стать частью команды модерации чтобы помогать и продвигать проект

8. Опыт есть только не очень большой я смотрю ютуберов которые делают проверку на читы например тумка

9. Я никогда не был забанен и никогда не был замутен потому что соблюдаю правила проекта
Нет 14, нету запятых, точек, ещё ты в шестом пункте написал седьмой, а о себе ваще нечё не рассказал.

SqNotie

Старожил
спам заявками 5 января уже писал заявку неграмотность сухо подделка возраста не отыграл 10часов

myrthnw

Старожил
Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху