ahmedVengalby
Новичок
1. Ваш никнейм: ahmedVengalby
2. Сколько Вам лет: 7
3. Telegram и Discord: вы миня взломоть хотити?
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 8 векоф
5. На каком сервере желаете модерировать: raidmine
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): меня завут ахмед май брат старщий ахмед венголби когда я бил маленки он меня дубасит битай и за етого у меня сломона черип ы патам я его начал бить и он плак плак и я его трах трак патам ко мне на дом прилитил динамит Б и я умиреть и потом я стать слон потом рыба (окун) потом мамонт потом обратно челавек и всё и я играть в майнкровт всё точка
7. Почему хотите стать частью команды: чтобы не быть читиры
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: я бить модер на сирвире ahmedskibididop.com и я ушол патамушто мне ни доть шаурма + люля кебап
9. Как давно были получены последние наказания и за что: некагда
2. Сколько Вам лет: 7
3. Telegram и Discord: вы миня взломоть хотити?
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 8 векоф
5. На каком сервере желаете модерировать: raidmine
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): меня завут ахмед май брат старщий ахмед венголби когда я бил маленки он меня дубасит битай и за етого у меня сломона черип ы патам я его начал бить и он плак плак и я его трах трак патам ко мне на дом прилитил динамит Б и я умиреть и потом я стать слон потом рыба (окун) потом мамонт потом обратно челавек и всё и я играть в майнкровт всё точка
7. Почему хотите стать частью команды: чтобы не быть читиры
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: я бить модер на сирвире ahmedskibididop.com и я ушол патамушто мне ни доть шаурма + люля кебап
9. Как давно были получены последние наказания и за что: некагда