Ничего. Всё написал сверху.прошу прощения но меня заблокировали на месяц играть мне не с кем и не за что и что мне теперь делать?
Возможно тебя вызвали на проверку и в этот момент у тебя вылетел инет, причина какая?прошу прощения но меня заблокировали на месяц играть мне не с кем и не за что и что мне теперь делать?
Верим.нет в тот момент интернет был хорошый проверки не было я думал что человек просто ошибся
Наверное, напиши фадсарлону грубости в лс, 100 проц разбанитнет в тот момент интернет был хорошый проверки не было я думал что человек просто ошибся
а как я просто новичокНаверное, напиши фадсарлону грубости в лс, 100 проц разбанит
ООО, это долгая историяи причина была Читы но у меня в помине читов не было и я был удивлен почему не было проверки
Написать легко, а ждать, пока он ответит, можно состариться, умереть два раза и т.д.ООО, это долгая история
понял ну я могу подождать но как написать без понятия можете рассказать как?Написать легко, а ждать, пока он ответит, можно состариться, умереть два раза и т.д.
а что это значит?Консоль дешёвая, бета уже давно
Не пиши, замутят ещёпонял ну я могу подождать но как написать без понятия можете рассказать как?
Не думаю, что разбанит.понял ну я могу подождать но как написать без понятия можете рассказать как?
надо бета едишн скачать?Консоль дешёвая, бета уже давно
Press Fа что это значит?