vznsle
Новичок
понял а что мне теперь делать?Не думаю, что разбанит.
понял а что мне теперь делать?Не думаю, что разбанит.
Крч сервера уже потихоньку отключаютьсянадо бета едишн скачать?
Ждать разбана/купить разбан.понял а что мне теперь делать?
я же говорю я новичок эта версия майнкрафт просто скачать бета эдишн?Press F
Ничего не скачивайя же говорю я новичок эта версия майнкрафт просто скачать бета эдишн?
а при бане вещи и броня которые были в инвентаре пропадают?Ждать разбана/купить разбан.
Нета при бане вещи и броня которые были в инвентаре пропадают?
окНичего не скачивай
а сколько стоит разбан?Ждать разбана/купить разбан
149 руба сколько стоит разбан?
бесплатный разбан? или что такое автоматический разбан?Или подожди разбана автоматически, 150 руб сэкономишь.
Бесплатный разбан - подождать срок бана.бесплатный разбан? или что такое автоматический разбан?
Ну там на скок забанили пишется, вроде первые два раза 12 дней.бесплатный разбан? или что такое автоматический разбан?
Третий навсегда, первые 'подозрение в использовании читов', второй читы''Ну там на скок забанили пишется, вроде первые два раза 12 дней.
так что такое автоматический разбан?Или подожди разбана автоматически, 150 руб сэкономишь.
Ну срок отсидишь, но у тебя ситуация посложнее, бан у тебя навсегдатак что такое автоматический разбан?
забанили на месяц и это мой первый банНу там на скок забанили пишется, вроде первые два раза 12 дней.
нет у меня на месяц но это первый банНу срок отсидишь, но у тебя ситуация посложнее, бан у тебя навсегда