бан всех аккаунтов на одном интернете

pwwllx

Новичок
1. Никнейм сотрудника: amirochkaa
2. Ваш никнейм: Paxan_Prime
3. Описание нарушения: на гриферском выживании "Сатурн" модератор Amorichkaa забанил мой аккаунт Paxan_Prime на 20 дней, но зайти на сервер с другого пк не может и мой брат с аккаунта Daniil4562, он также забанен на 20 дней, причина признание, хотя он просто стоял на своей базе и не использовал никакие моды или читы, нарушающие правила сервера
4. Скриншоты или видео: 2025-07-23_19.50.00.pngphoto_2025-07-23_19-52-17.jpg

5. Примерная дата и время нарушения: 22.07.2025 17:30 по МСК

Tigrill

Новичок
У меня случилась такая же проблема, но забанила консоль и забанила навсегда меня и брата. Видя жалобы на консоль и то как их решают, а решают словами "жалобы на консоль не рассматриваются" и просто закрывают жалобу, понимаю что скажут то же самое и всё. Скажу своё мнение о работе консоли и модера (nekroz1990), который закрывает эти жалобы, работа консоли выполнена через анальное отверстие и предполагаю специально, что-бы получать деньги за разбан, который нельзя получить через апелляцию или жалобу, а модер по неведомой мне причине без конкретного пояснения закрывает их, но скорее всего это и есть их пояснение "жалобы на консоль не рассматриваются", что опять же показывыет и доказывает отношения модерации к баговоности консоли и игрокам.

Сверху