Закрыто бан навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SexBomba098145

Новичок
Не по форме.

Против.
3.1. Запрещены никнеймы, содержащие слова, нарушающие другие пункты правил, оскорбительного/нецензурного характера, названия других проектов и читов. А также схожие никнеймы администрации (Bazaraki, kFor).
— Если запрещенный никнейм установлен с помощью /nick, устное предупреждение, а после выдается бан на 3 дня.

SexBomba098145

Новичок
3.1. Запрещены никнеймы, содержащие слова, нарушающие другие пункты правил, оскорбительного/нецензурного характера, названия других проектов и читов. А также схожие никнеймы администрации (Bazaraki, kFor).
— Если запрещенный никнейм установлен с помощью /nick, устное предупреждение, а после выдается бан на 3 дня.
понимаю что это мой ник но я не смог изменить свое первоначальное что я писал что бы мне дали возможность изменить ник

quairo

Старожил
Я только что купил разбан аккаунта чтоб играть и поменять ник, но меня сразу же забанили. Как мне быть? дайте возможность поменять ник или верните деньги за разбан.
Поменять ник возможно с доната REIDER, и то он не совсем меняется, здесь только просто менять аккаунт.

kFor

Администратор
Команда форума
Администратор
Меняй ник. Если играешь на лицензии, заходи с пиратки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху