бан на некк ник

celestially

Новичок
Мой ник со мной давно, с самого дества, я не хочу его менять так как придумал его ещё давно вместе со своим другом, я даже не знаю что в моем нике не коректно, так как не давно играю в эту игру, прошу понять и снять наказание

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
есть такой чит-клиент, celestial client, который запрещен на сервере, поэтому вам выдан был бан за некорректный ник

celestially

Новичок
celestial эт одно у меня ник другой celestially я даже не знал что такой есть чит-клиент, ну мой ник был сделал от перевода слова божественый, и он со мной давно, у меня и такой же позывной, прошу войти в положение

SqNotie

Старожил
лично мое мнение: выдано не верно.

подробное объяснение моей позиции.
-сelestially-божественный с англ.
и это не должно считаться нарушением, т.к. есть тонна таких читов, например игрока meteor не забанили за 100% созвучие с читом meteor. я могу тоже создать собственный чит и назвать его DomerClient всех челиков с никами по типу: tumkagames732 тоже откинут в бан?

SqNotie

Старожил
лично мое мнение: выдано не верно.

подробное объяснение моей позиции.
-сelestially-божественный с англ.
и это не должно считаться нарушением, т.к. есть тонна таких читов, например игрока meteor не забанили за 100% созвучие с читом meteor. я могу тоже создать собственный чит и назвать его DomerClient всех челиков с никами по типу: tumkagames732 тоже откинут в бан?
таких аккаунтов стабильно на сервере 70+

Сверху