quairo
Старожил
Про себя так пишешь? Правильно пишешь! Поставлю пятерочку за не успеваемость в iq.будешь знать, дурачек
Про себя так пишешь? Правильно пишешь! Поставлю пятерочку за не успеваемость в iq.будешь знать, дурачек
мог бы что то умное написать, кроме того как стрелку метнутьПро себя так пишешь? Правильно пишешь! Поставлю пятерочку за не успеваемость в iq.
Где метнул?мог бы что то умное написать, кроме того как стрелку метнуть
еще и меня слепым называет, ну ты умникГде метнул?
Ну вот, я умник.еще и меня слепым называет, ну ты умник
смефнафкаНу вот, я умник.
А ты - клоун.
Саглосэнь, смифсна!смефнафка
Вау, давно научился с точками писать? Достижение?Поч бан не за что? Когда уклон от проверки.
Удушишься хоть на скрине читы вырубить!!!!
внатуре, я ток щас заметилхотябы удо
Удушишься хоть на скрине читы вырубить!!!!
Какие хитбоксы?А может у него так хитбоксы подсвечиваются?
хахахаха
Видимо читы...А если честно, у всех челики через блоки просвечиваются?
во время разговора точки не обязательно ставитьВау, давно научился с точками писать? Достижение?
Знаю.во время разговора точки не обязательно ставить
Есть множество способов обойти блокировку в дсNIKITATTUM3 я спокой на бегаю по пвп арене хочу пострелят с борта я токо встаю на борт и меня вызывают на проверку читов дс в россии не работает а телефон сломан я пишу ему что дс не работает и тела нету он меня банит по айпи за укон от проверки у меня читов на тот момент небыло и небыт недолжно
А что он там наговорил тебе, что у него ничего не работает?Есть множество способов обойти блокировку в дс
а у него и тг на компе нету, и дс заблокан, предлагал в ватцап пойти xDА что он там наговорил тебе, что у него ничего не работает?