Отклонено забанили по причине 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slawik20141912

Новичок
меня забанили на 15 дней по причине 4.1 должны были дать мут а я даже никого не унижал и не оскорблял забанил меня старший модер MrCharli а мой ник slawik20141912 помогите пожалуйста даже убирать модера с должности или что то такое не обязательно просто разбаньте меня

MrCharli

Старший Модератор RaidMine
Модератор
меня забанили на 15 дней по причине 4.1 должны были дать мут а я даже никого не унижал и не оскорблял забанил меня старший модер MrCharli а мой ник slawik20141912 помогите пожалуйста даже убирать модера с должности или что то такое не обязательно просто разбаньте меня
ммм, попросил пруфы на варн, ждал 5 минут, пока вы занимались своими делами, к тому же в причине варна было написано "маты"

little_wolk

Старожил
"Убирать модера с должности" меня проравло на смех на этом моменте

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
Вы выдали /warn игроку mini_gamer228, согласно правилу 4.1 - донатеры должны иметь доказательства на выданные наказания, модератор попросил у вас, вы проигнорировали.

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху