Отклонено заявка на Хелпера))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kojo_Nomura

Участник
Против!
Зачем давить на жалость? Долго к этому шёл.. 4 дня это не много.

Последнее редактирование:

DrGus

Хелпер
Против!
Заявка сухая,не нужно давить на жалость:)
Так же когда ты общался с другими игроками,ты допускал ошибки,пропускал запятые.
Не думаю что возьмут!

Самир

Новичок
я не давлю на жалость! Я говорю что вы просто хотите что бы не кто не прошел заявку, Сами посудите сами прошли заявки и думаете что вы пипец что за люди, месяц пройдет снова подам не чего!

Eto_Sanya_

Новичок
я не давлю на жалость! Я говорю что вы просто хотите что бы не кто не прошел заявку, Сами посудите сами прошли заявки и думаете что вы пипец что за люди, месяц пройдет снова подам не чего!
Ахахах, тебе откажут 100%
Почти все против (Если не все)

katay1

Участник
Глава Discord
Лично я наоборот хочу увидеть новых Хелперов на сервере. Но по твоим сообщениям видно твой уровень грамотности ..
Люди просто высказывают свои мнения, ты мог бы их принять , а не говорить "вы хотите толкьо испортить всё"..

DrGus

Хелпер
Лично я наоборот хочу увидеть новых Хелперов на сервере. Но по твоим сообщениям видно твой уровень грамотности ..
Люди просто высказывают свои мнения, ты мог бы их принять , а не говорить "вы хотите толкьо испортить всё"..
Я новый:)

Самир

Новичок
у всех бывают ошибки даже у тебя у всех, я просто нервничал и переживал, и просто на меня такие сообщение пошли, из-за этого я так отвечал, не чего... Первый блин комом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху