Самир
Новичок
сяб(дулго?.. лан, бывает.
удачи, думаю тебе пригодиться ещё.
сяб(дулго?.. лан, бывает.
удачи, думаю тебе пригодиться ещё.
Лол, я не порчу, я говорю своё мнение.зачем все мне портить
+, шол, хвхвва.. шел//Против!
Зачем давить на жалость? Долго к этому шол.. 4 дня это не много.
Против!
Ахахах, тебе откажут 100%я не давлю на жалость! Я говорю что вы просто хотите что бы не кто не прошел заявку, Сами посудите сами прошли заявки и думаете что вы пипец что за люди, месяц пройдет снова подам не чего!
Лично я наоборот хочу увидеть новых Хелперов на сервере. Но по твоим сообщениям видно твой уровень грамотности ..я не давлю на жалость! Я говорю что вы просто хотите что бы не кто не прошел заявку, Сами посудите сами прошли заявки и думаете что вы пипец что за люди, месяц пройдет снова подам не чего!
Против!
ой, Кожа в глаза долбиться+, шол, хвхвва.. шел//
лан
Курсы за рейды, берёшь?)Вот это топ грамотность!
Я новыйЛично я наоборот хочу увидеть новых Хелперов на сервере. Но по твоим сообщениям видно твой уровень грамотности ..
Люди просто высказывают свои мнения, ты мог бы их принять , а не говорить "вы хотите толкьо испортить всё"..
у всех бывают ошибки даже у тебя у всех, я просто нервничал и переживал, и просто на меня такие сообщение пошли, из-за этого я так отвечал, не чего... Первый блин комом.Лично я наоборот хочу увидеть новых Хелперов на сервере. Но по твоим сообщениям видно твой уровень грамотности ..
Люди просто высказывают свои мнения, ты мог бы их принять , а не говорить "вы хотите толкьо испортить всё"..