Закрыто заявка на должность хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ten1mc

Новичок
1.Ваш никнейм: ten1mc

2.Сколько Вам лет: 14

3.Telegram и Discord: Telegram: @Ten1mccc, Discord: ten1mcrm

4.Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Обычно играю по 3–5 часов в день, в выходные могу быть онлайн дольше.

5.На каком сервере желаете модерировать: Лайт анархия бета

6.Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Эльдар. Я увлекаюсь Minecraft, особенно люблю анархию и PvP. Играю на RaidMine активно, знаю правила, часто общаюсь с игроками. Стараюсь помогать новичкам и заинтересован в том, чтобы на сервере была честная и дружелюбная атмосфера. Спокойно реагирую на конфликты и стараюсь решать их адекватно.

7.Почему хотите стать частью команды:
RaidMine — мой основной сервер, и я хочу внести вклад в его развитие. Мне важно, чтобы игрокам было комфортно играть, и я готов помогать поддерживать порядок. Интересно попробовать себя в роли хелпера и научиться чему-то новому.

8.Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то какой:
Официального опыта модерации нет, но я хорошо понимаю, как действовать в разных ситуациях, умею записывать экран, делать скриншоты и спокойно разбираться в конфликтах.

9.Как давно были получены последние наказания:
Был мут за оскорбление (за слово "нах") примерно 4–5 часов назад. Понимаю, что это было неправильно, сделал выводы и готов следить за своим поведением в будущем.

zxc_sosiska_kill

Участник
Хорошая заявка, нейтрал. Есть небольшие недочеты, но это скорее недочеты самой формы.

Ballado

Хелпер
Хелпер
Заявка хорошая.
Частое/грубое нарушение правил сервера.
Могут отклонить.
Нейтрален.

zxc_sosiska_kill

Участник

Речевые замечания: (нейтрал.)​

1. Формулировка предложений:
    • «...умею записывать экран, делать скриншоты...» — предложение избыточное и шаблонное. Можно упростить фразу: «Хорошо владею инструментами для фиксации нарушений»
  2. Развёрнутые пояснения:
    • Краткость важна, но полезно дополнить некоторые пункты деталями. Например, почему именно хотите стать модератором и каким образом планируете вносить вклад в развитие сервера.

Последнее редактирование:

crutoiogurec

Активный участник
За но за недавнее грубое нарушение правил могут отклонить

NIKITATUM3

Старожил

Речевые замечания: (нейтрал.)​

1. Формулировка предложений:
    • «...умею записывать экран, делать скриншоты...» — предложение избыточное и шаблонное. Можно упростить фразу: «Хорошо владею инструментами для фиксации нарушений»
  2. Развёрнутые пояснения:
    • Краткость важна, но полезно дополнить некоторые пункты деталями. Например, почему именно хотите стать модератором и каким образом планируете вносить вклад в развитие сервера.
как же ты закалибал со своими фразами, все пишут так как им проще, а не так , как тебе нравится

serglove

Активный участник
Давай тапи братишка, лев, тигр, молния маквин таджик одна бровь одна кровь брат, ежежежежж

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Частое нарушение правил.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху