Отклонено заявка на должность хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashaute

Новичок
1. Ваш никнейм: sashaute
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: sashauterw, дс sashate_01950
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 5-6 часов по МСК
5. На каком сервере желаете модерировать:гриферском
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): я добрый,общительный,со мной легко подружиться,иногда бываю злой,всегда отвечаю на вопросы.
7. Почему хотите стать частью команды: хочу чтобы сервер становился лучше от читеров. Я хочу встать на оборону сервера от читеров,и я буду иметь все реки.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? да был на FringeWorld покинул потому что стало мало онлайна и не было читеров
9. Как давно были получены последние наказания и за что: получал 7-12 раз за капс,флуд и все.

MrCharli

Новичок
1. Ваш никнейм: sashaute
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: sashauterw, дс sashate_01950
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 5-6 часов по МСК
5. На каком сервере желаете модерировать:гриферском
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): я добрый,общительный,со мной легко подружиться,иногда бываю злой,всегда отвечаю на вопросы.
7. Почему хотите стать частью команды: хочу чтобы сервер становился лучше от читеров. Я хочу встать на оборону сервера от читеров,и я буду иметь все реки.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? да был на FringeWorld покинул потому что стало мало онлайна и не было читеров
9. Как давно были получены последние наказания и за что: получал 7-12 раз за капс,флуд и все.
Флуд ЗАЯВКАМИ!!!

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху