Отклонено заявка на должность хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

walera25

Новичок
1. walera25
2.4 часа в день
3. Валерий
4. 14
5. walera25#4973
6. меня зовут Валерий я занимаюсь спортом (кикбоксингом) с 8 лет я люблю баскет бол и смотреть ТУМКУ и его 2 канал тумкагеймис:3 а также в майнкрафт я играю уже 3 года и знаю про него просто все я люблю читать и прочитал книгу по майнкрафту и у меня есть мерч тумки!
7. нет :(
8. Быть хелпером это следить за порядком на сервере всем кто попросит помаши одназначно помочь не ставить себя выше других играков также не завышыть или занижать наказание ну а самое важное следовать правилам сервера самому!

kot_v_kortoxe

Новичок
1.kot_v_kortoxe 2.4 5. minecraft_top#3248 6. меня зовут Рома я занимаюсь спортом и смотреть ТУМКУ и его 2 канал тумкагеймис:3 а также в майнкрафт я играю уже 3 года

LIM_TIM

Активный участник
1. walera25
2.4 часа в день
3. Валерий
4. 14
5. walera25#4973
6. меня зовут Валерий я занимаюсь спортом (кикбоксингом) с 8 лет я люблю баскет бол и смотреть ТУМКУ и его 2 канал тумкагеймис:3 а также в майнкрафт я играю уже 3 года и знаю про него просто все я люблю читать и прочитал книгу по майнкрафту и у меня есть мерч тумки!
7. нет :(
8. Быть хелпером это следить за порядком на сервере всем кто попросит помаши одназначно помочь не ставить себя выше других играков также не завышыть или занижать наказание ну а самое важное следовать правилам сервера самому!
думаю ему врят ли 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху