Отклонено заявка на должность хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilovelove

Новичок
Здравствуйте!
1. Ваш никнейм: ilovelove
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: телеграмм - @klirkokk , Discord - @orrnaerrt
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: ОТ 3 ДО 5 ЧАСОВ
5. На каком сервере желаете модерировать: на гриферском выживание
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): меня зовут ярослав, я учусь в 8 классе. Я увлекаюсь футболом, волейболом и языками (в данный момент изучаю английский). Я очень спокойный, отзывчивый человек и всегда рассужу по справедливости. Люблю помогать новичкам. На проекте Raidmine играю уже около 1года. Пробовал играть на других проектах (HolyWorld, FunTime, SpookyTime, AresMine, ReallyWorld), но больше всего понравился ваш. Благодаря хорошему античиту играть одно удовольствие.
7. Почему хотите стать частью команды: недавно, недели 3 назад у меня появилась идея и желание стать частью проекта, чтобы помогать игрокам. В чате довольно часто попадаются люди, которые матерятся, открыто унижают других игроков и я считаю, что это надо пресекать в корне. И в случае если в будущем меня повысят до Moder, то я смогу бороться с нечестными игроками (читерами, софтерами) и я смогу улучшать игру другим игрокам.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта в модерации нет, но я долго готовился и очень хочу попробовать.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Неделю назад получил предупреждение за то, что писал капсом.

Спасибо За Внимание!

Vinegretic

Активный участник
Жаль, что сейчас ничего не решает решение ВА.. (
[Против]

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 90 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху