Отклонено заявка на пост хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eroslav

Новичок
1. Ваш никнейм: Eroslav.
2. Сколько вам лет: 15.
3. Сколько времени вы готовы уделять серверу: 9-10 часов
4. На каком сервере желаете модерировать: Марс
5. Расскажите о себе (не менее 4-x предложений) Меня зовут Ярослав, мне 15 лет, учусь в 9 классе, очень люблю игры, особенно Minecraft, очень нравится сервер по майнкрафту, RAIDMINE. люблю проводить время с друзьями в майнкрафт,очень крутой паркурист.
6. Почему вы хотите стать частью команды: потому что я был 1 раз Гл.Админом и хочу тут стать хелпером. Я много чего умею🥈🥈🥈🥈🥈
7. Имеете вы ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему вы ушли? Я был Гл.Админом на сервере DexLand, но потом я нашел айпи сервера тумки и зашел на него. Потом меня заинтересовал RAIDMINE и я покинул DexLand на 2 месяца, потом я вернулся на него и стал играть там только в бедварс, а основной сервер на котором я играю сейчас RAIDMINE🏅🏅🏅
8. Как давно вы получили последние наказание: я получил наказание 1 день назад на режиме дуэль, я писал кто в пати много раз и не видел, что мне выдают предупреждение и меня замутили.
9.Ваши контакты (email): [email protected]
Я ПОТРАТИЛ НА ЗАЯВКУ 1 ЧАС, ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ!!!!!

Последнее редактирование:

Oper19

Участник
1. Ваш никнейм: Eroslav.
2. Сколько вам лет: 15.
3. Сколько времени вы готовы уделять серверу: 6-7 часов.
4. На каком сервере желаете модерировать: марс.
5. Расскажите о себе (не менее 4-x предложений) Меня зовут Ярослав, я люблю смотреть ролики тумки, очень люблю спорт🏃‍♂️🏃‍♂️. Я люблю свой канал на ютюбе, пока что на нем не выходят видео. Люблю играть в майнкрафт. Люблю играть в бедварс и скайблок на другом сервере. Обожаю ролики на ютубе.
6. Почему вы хотите стать частью команды: потому что я был 1 раз Гл.Админом и хочу тут стать хелпером. Я много чего умею🥈🥈🥈🥈🥈
7. Имеете вы ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему вы ушли? Я был Гл.Админом на сервере DexLand, но потом я нашел айпи сервера тумки и зашел на него. Потом меня заинтересовал RAIDMINE и я покинул DexLand на 2 месяца, потом я вернулся на него и стал играть там только в бедварс, а основной сервер на котором я играю сейчас RAIDMINE🏅🏅🏅
8. Как давно вы получили последние наказание: я получил наказание 1 день назад на режиме дуэль, я писал кто в пати много раз и не видел, что мне выдают предупреждение и меня замутили.
9.Ваши контакты (Telegram!,Discord,vk)
Я ПОТРАТИЛ НА ЗАЯВКУ 1 ЧАС, ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ!!!!!

Против! Много повторений в 5-м пункте! Не по форме!

REDSERVER

Старожил
Вот вам смешно, а у чувака была гл. админка на серваке с 3000+ онлайном в 15 лет

Oper19

Участник

REDSERVER

Благодаря этому человеку я начал больше внимание уделять пунктуации! Теперь-то я знаю где ставятся запятые, а где нет!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху