Отклонено заявка на пост хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REDSERVER

Старожил

REDSERVER

Благодаря этому человеку я начал больше внимание уделать пунктуации! Теперь-то я знаю где ставятся запитые, а где нет!
А, между прочим, благодарю за уделение внимания моим словам про пунктуацию! В современном мире пунктуационные ошибки - самые распространенные.

REDSERVER

Старожил
Против! У кандидата завышенное ЧСВ и очень много ошибок в заявке!
Из-за этой кандидатуры, я так думаю, страдать будет не только персонал, но и игроки сервера.

REDSERVER

Старожил
слушай, у меня нет ошибок

1. Ваш никнейм: Eroslav.
2. Сколько вам лет: 15.
3. Сколько времени вы готовы уделять серверу: 9-10(пробел где?)часов
4. На каком сервере желаете модерировать: Марс.
5. Расскажите о себе (не менее 4-x предложений) Меня зовут Ярослав, мне 15 лет, учусь в 9 классе, очень люблю игры, особенно «Minecraft», очень люблю сервера майнкрафта, такие как RAIDMINE и другие, очень люблю проводить время с друзьями в майнкрафт. На RAIDMINE ИГРАЮ УЖЕ(капс) 8 месяцев, очень крутой паркурист
6. Почему вы хотите стать частью команды: потому что я был 1 раз Гл.(пробел где?)Админом и хочу тут стать хелпером. Я много чего умею🥈🥈🥈🥈🥈(спросили ПОЧЕМУ, а не что ты умеешь)
7. Имеете вы ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему вы ушли? Я был Гл.(пробел где?)Админом на сервере DexLand, но потом я нашел айпи сервера тумки и зашел на него. Потом меня заинтересовал RAIDMINE и я покинул DexLand на 2 месяца, потом я вернулся на него и стал играть там только в бедварс, а основной сервер на котором я играю сейчас RAIDMINE🏅🏅🏅
8. Как давно вы получили последние наказание: я получил наказание 1 день назад на режиме «Дуэль», я писал «кто в пати» много раз и не видел, что мне выдают предупреждение, и меня замутили.
9.Ваши контакты (email): [email protected]
Я ПОТРАТИЛ НА ЗАЯВКУ 1 ЧАС, ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ!!!!!
Да ваще нет ошибок, заявка заебись просто))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху