Закрыто заявка на роль "Хелпера"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemvas321

Новичок
1) Мой никнейм: artemvas321

2) Мне: 14

3) Telegram- @Artem321adm и Discord- vagabund648221

4) Я готов уделять серверу: 3-6 Часов в день.

5) Желаю модерировать на- Сатурн.

6) Немного о себе (неменее 4 предложение) меня зовут Артем. Я увлекаюсь компьютерами,Мое любимое увлечение: робототехника. Познакомился я с сервером 2 года назад и знаю многие механики в этой игре.Я всегда хотел стать Хелпером но мне не позволял мой возраст, Но когда мне исполнилось 14 лет я решил поступить на Хелпера.Я знаю все правила этого сервера!

7) Почему хочу стать частью команды: Я давно хочу побыть в роли "Хелпера", Я всегда хотел помогать проекту но мне некогда не позволял мой возраст.

8) Имеется ли опыт модерации?да конечно имеется опыт модерации.

9) Мои последние наказания-мут на 3 часа.

Последнее редактирование:

zxc_sosiska_kill

Участник
  1. В пункте №2 пропущено слово: «Мне: 14» → «Мне 14 лет».
  2. В пункте №4 пропущен знак препинания: «3-6 Часов в день» → «3–6 часов в день».
  3. В пункте №5 отсутствует глагол: «Желаю модерировать на- Сатурн» → «Желаю модерировать на сервере „Сатурн“».
  4. В пункте №6 много простых коротких предложений подряд, текст выглядит несвязанным и неполноценным. Следует соединить некоторые предложения, добавив связующие элементы и развернув мысли.
  5. В пункте №7 используется просторечный стиль: «Я давно хочу побыть в роли „Хелпера“» → «Долгое время стремлюсь занять должность помощника модератора».
  6. В пункте №8 пропуск подробностей: недостаточно подробно раскрыта информация о наличии опыта модерации (где был модератором, какой период, обязанности).
  7. В пункте №9 некорректно указано наказание: «Мои последние наказания-мут на 3 часа» → «Последнее наказание: мут на три часа».

Рекомендую внимательнее проработать пункты №6, №7 и №8, расширяя и уточняя информацию, а также исправить мелкие огрехи.

anton_dobr

Активный участник
  2. В пункте №4 пропущен знак препинания: «3-6 Часов в день» → «3–6 часов в день».
  3. В пункте №5 отсутствует глагол: «Желаю модерировать на- Сатурн» → «Желаю модерировать на сервере „Сатурн“».
  4. В пункте №6 много простых коротких предложений подряд, текст выглядит несвязанным и неполноценным. Следует соединить некоторые предложения, добавив связующие элементы и развернув мысли.
  5. В пункте №7 используется просторечный стиль: «Я давно хочу побыть в роли „Хелпера“» → «Долгое время стремлюсь занять должность помощника модератора».
  6. В пункте №8 пропуск подробностей: недостаточно подробно раскрыта информация о наличии опыта модерации (где был модератором, какой период, обязанности).
  7. В пункте №9 некорректно указано наказание: «Мои последние наказания-мут на 3 часа» → «Последнее наказание: мут на три часа».

Рекомендую внимательнее проработать пункты №6, №7 и №8, расширяя и уточняя информацию, а также исправить мелкие огрехи.
он чсп чек его профиль и придудушиею заявку

NIKITATUM3

Старожил

Ты не сильно прикалупываешься ?
Второй пункт - мне 14 ПОНЯТНО ЧТО ЛЕТ, чего 14 ещё может быть ? прибавки к пенсии ?
Четвертый пункт - Часов он с большой написал, трагедия для форума
Шестой пункт - Согласен, нету запятых, легкий текст, но и твой шестой пункт не одуванчик.
Седьмой пункт - Чем тебе бля просторечный стиль не угодил ? Написал так, как ему удобнее
Девятый пункт - Ты написал так же как и он. СМЫСЛ ТОТ ЖЕ

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху