Отклонено заявка на хелпера _Senor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Senor

Новичок
1. Ваш никнейм: _Senor
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: Telegram: https://t.me/Sen0r_07
Discord: senor709_41263

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: От 3 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Я бы хотел модерировать на Анархии, так как играю там каждый день и хорошо знаю этот режим.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): [b
Я обычный человек, который с детства любил играть в Minecraft Bedrock. Когда мне было 12–13 лет, мне купили компьютер, и я начал играть в одиночном мире. Спустя время стало скучно, и я перешёл на серверы. Я попробовал почти все режимы, но больше всего мне понравились Light Анархия и Fireball Fight.
Сейчас в основном играю на Анархии. Когда становится скучно или пропадает мотивация после потери сета, я временно перехожу в Fireball Fight и уже там стараюсь играть на максимум но.
Около 9 месяцев назад я искал хороший сервер и наконец нашёл ваш. С тех пор я играю здесь каждый день. Больше всего мне нравится качественный античит и то, что донат почти ничего не решает — сервер честный и хорошо сбалансирован. Это и есть моя история.[/b]
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу помогать новым игрокам и тем, кто не знает, как правильно развиваться. Хочу подсказывать, как зарабатывать первые деньги, как начать путь на сервере и чувствовать себя увереннее. Также хочу вносить вклад в развитие Raidmine, потому что это действительно хороший сервер, где донат не решает весь игровой процесс.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыт отсутствует, но если я стану хелпером, то обещаю быстро обучиться у старших и опытных участников команды.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последний раз я получил мут на 9–12 часов извините я обещаю что больше повториться даже если я не стану хелпером

Последнее редактирование:

MrCharli

Best RaidMine
Модератор
1. Ваш никнейм: _Senor
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: https://t.me/Sen0r_07 первый это телеграмм а второй дискорд senor709_41263
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 3 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: я бы хотел на анархии так так я в него играю каждый день
6. Расскажите о себе я обычний человек который с детства любил играть в майн на бедроке но когда мне было 12-13 мне купили комп и я начал играть в одиночном мире одному без никого и в один день мне стало скучно и я начал играть на серверах я играл почти во всех режимах но больше мне понравилась лайт анархия и fire boll fight но щас играю только на анархии но когда бывает слишком скучно или пропадает мотивация после потери сета на анархии я временно захожу в fire boll fight и выношу людей как могу ещё 9 месяцев назад я не мог найти хорош но нашел ваш сервер и начал играть в ней каждый день больше всего здесь мне нравиться античит но вот моя история /b]
7. Почему хотите стать частью команды: я хочу помогать новым игрокам и не только им а вообще тем кто не умеют развиваться помочь им развиваться зарабатывать первые деньги и помогать в развитии raidmine потому что это реално хороший сервер где донат особо и ничего не решает
8. Имеется ли опыт в сфере модерации?у меня нету опыта но если стану хелпером то обещаю научиться быстро у старших хелперов или у опытных хелперов
9. Как давно были получены последние наказания и за что: я последний раз получал мут на 9-12 часов
пунктуационные, грамматические ошибки, отклонят

Vinegretic

Активный участник
Ну, в целом заявка норм, несколько запятых пропустил, поэтому
[Нейтрален]

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху