KLauncher_vdaiew
Участник
1.Ваш никнейм: KLauncher_vdaiew
2.Сколько вам лет: 14
3.Ваши контакты: discord: dog008_13164
4.Cколько времени Вы готовы уделять серверу: 3,5-4 часа
5.На каком сервере желаете модерировать: Гриферское выживание Марс
6.Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):Меня зовут Евгений, я живу в Лермонтове, хожу в школу . Хожу на тренировки не пропускаю их. Постоянно смотрю новое или старое видео Тумки. Когда есть свободное время иду играть в компьютер на сервер Тумки.
7.Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать частью команды для того чтобы наши дорогие игроки не нарушали правила сервера, создать более дружественную атмосферу.
8.Имеется ли опыт в сфере модерации? если да то где, и почему же вы ушли? нет, не имеется
9.Как давно вы получали наказания и за что? 7часов назад (2.1)
2.Сколько вам лет: 14
3.Ваши контакты: discord: dog008_13164
4.Cколько времени Вы готовы уделять серверу: 3,5-4 часа
5.На каком сервере желаете модерировать: Гриферское выживание Марс
6.Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):Меня зовут Евгений, я живу в Лермонтове, хожу в школу . Хожу на тренировки не пропускаю их. Постоянно смотрю новое или старое видео Тумки. Когда есть свободное время иду играть в компьютер на сервер Тумки.
7.Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать частью команды для того чтобы наши дорогие игроки не нарушали правила сервера, создать более дружественную атмосферу.
8.Имеется ли опыт в сфере модерации? если да то где, и почему же вы ушли? нет, не имеется
9.Как давно вы получали наказания и за что? 7часов назад (2.1)
Последнее редактирование: