Отклонено заявка на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROG4535

Новичок
1.Ваш никнейм: ROG4535

2.Cколько вам лет: 15

3.Телеграмм и дискорд: тг tindet5463, дс: rinor6396_48905

4.Сколько времени вы готовы уделять серверу: готов уделять столько времени, сколько надо для необходимого обеспечения сервера, но не менее 3-х часов в день.

5. На каком сервере желаете модерировать: лайт анархия (альфа)

6.Расскажите о себе: здравствуйте, меня зовут Максим, мне 15 лет и я учусь в 9 классе. Практически все время после школы я уделяю игре, в частности этому серверу. Если уж мне скажут сделать какое то дело-сделаю все настолько хорошо, насколько только смогу. О себе: не агрессивен, спокоен, уважительно отношусь к игрокам, буду старательно выполнять свою работу. Готов трудиться на благо данного проекта.

7. Почему хотите стать частью команды: мне с самого начала понравился этот сервер, так как это очень хороший проект с хорошими игроками и админами, но есть люди которые нарушают правила сервера, доставляя дискомфорт другим игрокам, хотел бы исправить это.

8.Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где, и почему ушли?: был хелпером на aresmine, но ушел из за трудностей в учебе из за экзаменов и контрольных работ.

9.Как давно были получены последние наказания и за что: в последний раз мой твинк банила консоль из за пинга, своей вины в этом не вижу.

Последнее редактирование:

quairo

Старожил
---------------------------------------------------------
Против.

Сухая заявка.
---------------------------------------------------------

Последнее редактирование:

SqNotie

Активный участник
за не вижу не грамотности все красиво но есть сомнение что ты не отыграл 10 часов

quairo

Старожил

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Не по форме.
У вас твинк в бане за читы.
Без повторной подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху