Отклонено заявка на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROG4535

Новичок
1.Ваш никнейм: ROG4535

2.Cколько вам лет: 15

3.Телеграмм и дискорд: тг tindet5463, дс: rinor6396_48905

4.Сколько времени вы готовы уделять серверу: готов уделять столько времени, сколько надо для необходимого обеспечения сервера, но не менее 3-х часов в день.

5. На каком сервере желаете модерировать: лайт анархия (альфа)

6.Расскажите о себе: здравствуйте, меня зовут Максим, мне 15 лет и я учусь в 9 классе. Практически все время после школы я уделяю игре, в частности этому серверу. Если уж мне скажут сделать какое то дело-сделаю все настолько хорошо, насколько только смогу. О себе: не агрессивен, спокоен, уважительно отношусь к игрокам, буду старательно выполнять свою работу. Готов трудиться на благо данного проекта.

7. Почему хотите стать частью команды: мне с самого начала понравился этот сервер, так как это очень хороший проект с хорошими игроками и админами, но есть люди которые нарушают правила сервера, доставляя дискомфорт другим игрокам, хотел бы исправить это.

8.Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где, и почему ушли?: был хелпером на aresmine, но ушел из за трудностей в учебе из за экзаменов и контрольных работ.

9.Как давно были получены последние наказания и за что: в последний раз мой твинк банила консоль из за пинга, своей вины в этом не вижу.

Последнее редактирование:

quairo

Старожил
---------------------------------------------------------
Против.

Сухая заявка.
---------------------------------------------------------

Последнее редактирование:

SqNotie

Активный участник
за не вижу не грамотности все красиво но есть сомнение что ты не отыграл 10 часов

quairo

Старожил

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Не по форме.
У вас твинк в бане за читы.
Без повторной подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху