заявка на хелпера

hrichadka228

Участник
1. Ваш никнейм: hrichadka228
2. Сколько Вам лет: не помню, родился в 1875
3. Telegram и Discord: toshichka1tatinda
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 24\7 буду играть
5. На каком сервере желаете модерировать: на RaidMine,
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): я крутой. я за свою заявку, я за индейку, я против консоли, я за золотую морковь., я яблоко, мандарин, банан, кожура арбуза, цветковое растение. не люблю когда говорят что я редиска или помидор.
ЭТО НЕ ПРАВДА!!:mad: в свободное время я люблю мыть свою заявку, индейку и мыть консоль, также по вторникам я ем золотую морковь, и хожу в мусорку, там похороны моих измученных братьев (кожура от мандаринов, огрызки, кожура от арбуза) люблю есть редиску и помидоры. не люблю тупые вопросы, они тупые. Люблю учебник по русскому языку, его же ненавижу, мясо кабана я люблю, хотя на вкус фигня, а ем я обычно 🐸лягух🐸(мой ужин представлен ниже)
7. Почему хотите стать частью команды: что бы у меня около ника была зелёная надпись
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? да, опыт был, в одиночном мире командовал эндр драконом, ушёл потому что потерял контроль, и он меня убил (я играл на хардкоре).

9. Как давно были получены последние наказания и за что: вчера консоль за 2.2 замутила на 30 дней, хотя я просто написал: кому 15к рейдов за 5ккк? (150 раз)

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-21 122750.png
    Снимок экрана 2025-02-21 122750.png
    495.5 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

PireareLegend2

Участник
За, особенно когда мандарин апельсин золотая морковь творожок книга брат иди-ка сюда

Сверху