На рассмотрении заявка на хелпера

GnomGosha

Новичок
1. Ваш никнейм: EsTpiPer
2. Сколько Вам лет: 17
3. Telegram и Discord: тг:
@OyGnoM0_0
дс:
gnom0269
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: в будние дни: 3-4 часика(так мало потому что учусь в медицинском), а в выходные ну часиков так 3-6
5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн(гриф)
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Лиза,я проживаю в России(+2 часа по мск).В свободное время, я играю в Майн, ну и в другие игры естественно. А также занимаюсь волейболом. Владею следующими языками: русский и английский(чуть-чуть).
7. Почему хотите стать частью команды:
Мне хотелось бы предоставлять хоть какую-то помощь серверу, следить за порядком и помогать другим игрокам.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Опыта как такого у меня пока что нет, но я готова стараться, обучаться и получать его.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:
На этой неделе был мут от консоли за оскорбление.

NoName07

Новичок
1. Ваш никнейм: EsTpiPer
2. Сколько Вам лет: 17
3. Telegram и Discord: тг:
@OyGnoM0_0
дс:
gnom0269
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: в будние дни: 3-4 часика(так мало потому что учусь в медицинском), а в выходные ну часиков так 3-6
5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн(гриф)
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Лиза,я проживаю в России(+2 часа по мск).В свободное время, я играю в Майн, ну и в другие игры естественно. А также занимаюсь волейболом. Владею следующими языками: русский и английский(чуть-чуть).
7. Почему хотите стать частью команды:
Мне хотелось бы предоставлять хоть какую-то помощь серверу, следить за порядком и помогать другим игрокам.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Опыта как такого у меня пока что нет, но я готова стараться, обучаться и получать его.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:
На этой неделе был мут от консоли за оскорбление.
Ну чела можна принять

Сверху