заявка на хелпера

whyyy01

Новичок
1. Ваш никнейм: Whyyy01
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: TG - qqqq121 ; DS - som1k0408
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4+ часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Живу в Новосибирске, увлекаюсь спортом. Играю в такие игры как Minecraft,Beaming Drive, GTA5. Адекватный, спокойный, грамотный человек. Играю на рм долго и хочу попасть в команду проекта.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать серверу и внести свой вклад в развитие проекта
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? [был хелпером на сервере NEllium ушел из за закрытия сервера}
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Были, но очень давно, честно уже не помню за что...

SqNotie

Активный участник
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Были, но очень давно, честно уже не помню за что...
Против! Возможная неадекватность и слишком большое количество наказаний. Этому твоему были "очень давно" не верю. раз на следующий день после выдачи заявки так пробился.
1751775283402.png

whyyy01

Новичок
меня это совсем не радует, может быть, одобрят, хз. Но скорее всего не

Против! Возможная неадекватность и слишком большое количество наказаний. Этому твоему были "очень давно" не верю. раз на следующий день после выдачи заявки так пробился.
Посмотреть вложение 11003
Здравствуй, с чего ты решил что возможна не адекватность?
То что я получил на следующий день мут, я не игрока оскорбил, а про себя.

Сверху