Отклонено заявка на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saTywa_000

Новичок
  1. Ваш никнейм: saTywa_000
  2. Сколько Вам лет: 14
  3. Telegram и Discord: @artemkabr a дискорд из за блокировки в РФ нету
  4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: От 2 до 4 часов в день
  5. На каком сервере желаете модерировать: на "Анархии"
  6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): ]Я ответственный и дружелюбный человек, люблю помогать другим и поддерживать порядок в сообществе. У меня есть опыт модерации в нескольких игровых сообществах и Discord-каналах. Мне нравится создавать позитивную атмосферу и решать возникающие конфликты. Готовы работать в команде и следовать правилам сервера для его развития и улучшения
  7. Почему хотите стать частью команды:Я хочу помочь развитию сервера, поддерживать порядок и обеспечить комфортную атмосферу для всех участников. Моя цель — сделать сообщество более дружелюбным и организованным.
  8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да, я модерировал Discord-сообщества и игровые сервера. Причина ухода — завершение проекта, где требования были немного другие.
  9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последние наказания были около полугода назад за нарушение правил общения, я исправил свои ошибки и сейчас стараюсь вести себя ответственнее.

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
Даю вам сутки на:
1. Добавление discord
2. Написать своими словами пункты 6, 7, 8 (указать на каких проектах был опыт, прямо названия)

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Не по форме.
Сухо.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху