заявка на хелпера

Acerb1z

Новичок
1. Ваш никнейм: Acerb1z
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: telegram: Yukihaz4 discord: skittleshka1
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: по будням ~5 часов, в выходные ~10 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Бета
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Играю в майнкрафт в течении 5 лет Java, знаю основы игры а так же имею хорошие результаты в пвп.Быстро обучаюсь и люблю узнавать что-то новое. Люблю общаться с людьми. Я коммуникабельный и целеустремленный человек.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хотел стать частью команды так я вижу читеров каждый день, я вижу что серверу нужна команда проекта для защиты обычных игроков. А так как я играю ночью и днем могу обеспечить игрокам спокойную игру без нарушителей.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да, был опыт на сервере LightMine. Дошел до должности модератора и ушел по причине ЧСВ куратора( я пишу ему что у меня проблема есть, вопрос он меня в чс кидает так как ему лень отвечать )
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 26.04 мут был за оскорбление ( на посту такого не будет) . Да и банов не было только муты

Сверху