Отклонено заявка на хелпери)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sakhniukk

Новичок
1. Никнейм: sakhniukk
2.Сколько вам лет: 15
3. Сколько времени готов уделять серверу: где-то 4-5ч в день
4.На каком сервери вы хотите быть хелпером: Сатурн
5.Раскажите о себе: Меня зовут Влад мне 15 лет учусь в 9 класе много играю в майн, всего играю уже 6 лет очень рад буду стать хелпером на рейдмайне))
6.Почему вы хотите стать на пост хелпера: Мне очень хотелось всегда следить за порядком и наказывать читеров, и в детстве мне нравилось смотреть грифер шоу)
7.Имеете ли опыт в такой должности: Нет но я надеюсь это будет мой первый опыт)))
8.Когда вы в последний раз получали наказание: В прошлом вайпе не помню когда но больше месяца назад)
9.Ваши контакты телеграм и дискорд: тг-Bober528, дс-viktoria4838
Если что дс раньше был сестри и название не могу поменять)
Надеюсь вы меня возьмете в хелпери)))))) :) XD

XXgrihaXX

Активный участник
Против ! Неадекват поведение на сервере

Вложения

• Screenshot_20231220-221959_Samsung Internet.png
    Screenshot_20231220-221959_Samsung Internet.png
    231.2 KB · Просмотры: 5

XXgrihaXX

Активный участник
Вердикт : Против ! Неграмотность , не по форме , флуд заявками , неадекватное поведение на сервере и пунктуационные ошибки

REDSERVER

Старожил
Не по форме, неграмотность, незнание обязанностей хелпера, запятые отсутствуют, некк. указано времяпровождение на сервере...

Этот список можно продолжать, но мне впадлу, за меня это сделает кто-то другой все равно.

Против!

XXgrihaXX

Активный участник
Не по форме, неграмотность, незнание обязанностей хелпера, запятые отсутствуют, некк. указано времяпровождение на сервере...

Этот список можно продолжать, но мне впадлу, за меня это сделает кто-то другой все равно.

Против!
Рил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху