Отклонено заявка на хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ibragimov2010aaa

Новичок
  1. Ваш никнейм:Ibragimov2010aaa
  2. Сколько Вам лет: 14
  3. Telegram и Discord:dc:saidali2010_18385.....TGsaidali_9911_313
  4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: больше трех часов в день
  5. На каком сервере желаете модерировать: марс
  6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут saidali, занимаюсь футболом, в свободное время играю в майнкрафт. Ранее уже был в КП на рейдмайне, ушел pubg Учусь в 7 классе, живу в uzbekistan. Я готов помогать игрокам в решении их проблем.
  7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать проекту, и хочу помогать на люди, вместе веселее.
  8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? нет я попробую
  9. Как давно были получены последние наказания и за что: Больше 13дней назад - 2.1

Последнее редактирование:

NravtikYT

Старожил
Заявка скопированная у CAHS2282, так как сам не умеет даже писать нормально, в игре в каждом слове ошибка, еще и обман в возрасте, зачем писать заявку, позориться?

Ibragimov2010aaa

Новичок
Заявка скопированная у CAHS2282, так как сам не умеет даже писать нормально, в игре в каждом слове ошибка, еще и обман в возрасте, зачем писать заявку, позориться?
nravtik
я не копиравал из cahs2282 посмотри еще раз его заявка

Ibragimov2010aaa

Новичок
посмотрите потом напишите
вь не прав потому што вь еще не посмотрили его заявка

NIKITATUM3

Старожил
  1. Ваш никнейм:Ibragimov2010aaa
  2. Сколько Вам лет: 14
  3. Telegram и Discord:dc:saidali2010_18385.....TGsaidali_9911_313
  4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: больше трех часов в день
  5. На каком сервере желаете модерировать: марс
  6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут saidali, занимаюсь футболом, в свободное время играю в майнкрафт. Ранее уже был в КП на рейдмайне, ушел pubg Учусь в 7 классе, живу в uzbekistan. Я готов помогать игрокам в решении их проблем.
  7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать проекту, и хочу помогать на люди, вместе веселее.
  8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? нет я попробую
  9. Как давно были получены последние наказания и за что: Больше 13дней назад - 2.1
6 пункт ЗАЧЁТ! не считая того что берут с 14, как так вышло в 8 пункте ? 8: нет я попробую
6: Ранее уже был в КП на рейдмайне

ItsYourFear

Старожил
Обман в заявке.
Неграмотность.
Повторная подача заявки через 90 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху