Отклонено заявка на Helpera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc_ezzka

Новичок
1) Ваш никнейм: zxc_ezzka

2) Сколько Вам лет: 15 полных (03.10.2009)

3) Telegram и Discord: Tg:mad:cit_zer Discord:
flower4516

4) Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
минимум 3 часа в день

5) На каком сервере желаете модерировать: Анархия: Альфа

6) Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Артём, я из России. Очень отзывчивый и добродушный парень, отношусь к людям так же, как и они ко мне. Любимых хобби пока не имею, но активно ищу себя. Из положительных качеств хочу выделить терпеливость и решительность. Быстро нахожу общий язык с людьми и всегда открыт к новому общению.

7) Почему хотите стать частью команды: Хочу получить новый опыт в этой сфере и завести новые знакомства. Также хочется внести вклад в развитие сервера, очистив его от неадекватного комьюнити. Хоть у меня и не так много свободного времени, как хотелось бы, я готов помогать игрокам в решении внутриигровых вопросов, конфликтов и споров.

8) Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Был опыт только в Discord серверах и и на сервера FanTime.
Ушёл из-за того сервер наскучил и стало интересно поиграть на вашем сервере RaidMine.

9) Как давно были получены последние наказания и за что: За последний раз меня мутили на вашем сервере и банила концоль

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Копирование заявки.
Без возможности подачи заявки в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху