заявление на пост агента поддержки

FKASS

Новичок
1. Ваш никнейм: FKASS
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: fkasss
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: хоть 24/7 и перерывы на покушать хы :)
5. На каком сервере желаете модерировать: Гамма
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Адекватность мое второе имя; Пвпешер для себя видео снимаю; клоун - шут ( не изгой общества ) - ( кто знает ) обожаю животных; миро любимый; посажу цветок для вас :) ; часто проверяю себя на изверга; создаю собственные рп
7. Почему хотите стать частью команды: впервой очереди хочу доказать себе, что я могу чет еще и во вторую, что я не такой как многие
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да имеется. Я не уходил никуда я на самп сервере га хехе :)
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Летом не помню месяц бан за читы другой бан за freecam друг сказал не запрещен, а я поверил и даже не посмотрел разрешен он или нет и получил бан на 30 д за софт тоже на 30 д и бан за freecam я получил от того же модера и думаю все бан за freecam, что-ль за пару недель получил круто :)

От себя:

И даже если весь мир против нас
Я буду улыбаться им назло
Я соберу с себя всю эту грязь
И посажу в ней цветок (Для тебя, ага; ву-ху!)

Последнее редактирование:

SqNotie

Активный участник
1. Ваш никнейм: FKASS
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: fkasss]
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: хоть 24/7 и перерывы на покушать хы :)
5. На каком сервере желаете модерировать: Гамма
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Адекватность мое второе имя; Пвпешер для себя видео снимаю; клоун - шут ( не изгой общества ) - ( кто знает ) обожаю животных; миро любимый; посажу цветок для вас :) ; часто проверяю себя на изверга
7. Почему хотите стать частью команды: впервой очереди хочу доказать себе, что я могу чет еще и во вторую, что я не такой как многие
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да имеется. Я не уходил никуда я на самп сервере га хехе :)
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Летом не помню месяц бан за читы другой бан за freecam друг сказал не запрещен, а я поверил и даже не посмотрел разрешен он или нет и получил бан на 30 д за софт тоже на 30 д и бан за freecam я получил от того же модера и думаю все бан за freecam, что-ль за пару недель получил круто :)

От себя:

И даже если весь мир против нас
Я буду улыбаться им назло
Я соберу с себя всю эту грязь
И посажу в ней цветок (Для тебя, ага; ву-ху!)
Против, сухо и много нарушений. Ну хотя бы искренне

FKASS

Новичок
да свойственно и их давно нет но пойми что фадсу и лере поебать совершенно на это
ой та давно эти баны были так что все ок будет я уверен по живем увидим все равно они логи буду чекать так что че переживать увидят, что бан давно и все

Последнее редактирование:

espada

Участник
Мое мнение: Отказ. Неадекватная персона которая выводит на агрессию.

FKASS

Новичок
Эх братан, хуй знает к чему тут эти скрины. На них отчётливо видно как богоподобный еспада ебет тя, а ты сидишь на агрессию выводишь. Не пытался взять лезвие и вскрыть вены? Наитупейший хуесос.
ну я там даже почти ничего не говорю
+ для чего мне было отвечать тебе когда там и так все понятно кто ты такой и все
и хотел сказать здесь в этой теме плиз давай тут на меня не гони

Сверху