кастом данджы в далеке от острова спавна!

arangel

Новичок
на однойv из таких данжей я приземлился на элитрах и жил, я захотел открыть там шалкер ящик продал эндр сундук свой ну весь лут из него и купил ключ открыл его и мне лута не дали там не чо нету и шалкер открывается скоко хочешь ,раз могу показать!!! и ещё я пон что на кастом данжджах в далеке от спавна нетулута в этих судуках верните деньги которые я потратил на ключ 15кк либо дайте открыть новый пожалуйста!!!!!!

Последнее редактирование:

arangel

Новичок
что? вы мне вернёте деньги или ключ???
я так и не пон. если надо я могу показать что это правда.

Vinegretic

Активный участник
что? вы мне вернёте деньги или ключ???
я так и не пон. если надо я могу показать что это правда.
Важно указывать в теме следующие данные:

1. Никнейм.
2. Подробное описание сути ошибки (бага).
3. Подробное расписание алгоритма действий которые приводят к возникновению ошибки.
4. Скриншоты ошибки, видео.

arangel

Новичок
а если я не умею отправлять скриншоты с компа я могу както в игре доказать или показать что лучилось???

arangel

Новичок
1. мой ник: arangel
2. ошибка в том что на спавне далеко от острова есть кастом данджы которые спавнятся и если в них открыть древним ключом кейс то там не чего не выпадет в 100% случаев!
3. я купил дверний ключ прилетел на 1 из таких остравов и открыл кейс я хотел спокойно его залутать на спавне чтоб меня в спину не убили но мне нечего не выпало но при этом в сундука в данже были палки тоесть лут был токо в сундуках и либо мне не повезло либо там не спавнится лут и я хочу за эту инфу получить свой ключ или 15кк поторые я на него потратил ! :)
4. скриншотов нету но могу показать на сервере что уменя случилось.

Vinegretic

Активный участник
1. мой ник: arangel
2. ошибка в том что на спавне далеко от острова есть кастом данджы которые спавнятся и если в них открыть древним ключом кейс то там не чего не выпадет в 100% случаев!
3. я купил дверний ключ прилетел на 1 из таких остравов и открыл кейс я хотел спокойно его залутать на спавне чтоб меня в спину не убили но мне нечего не выпало но при этом в сундука в данже были палки тоесть лут был токо в сундуках и либо мне не повезло либо там не спавнится лут и я хочу за эту инфу получить свой ключ или 15кк поторые я на него потратил ! :)
4. скриншотов нету но могу показать на сервере что уменя случилось.
Скриншоты обязательны,
cкорее всего его залутали до тебя,
я хз некогда не играл на анархии.

arangel

Новичок
да ну тебя он был закрыт я открыл и там лут должен ьыть зави норм модера или просто зайди выдай мне хотябы 12кк или 10кк ну ёмаё его не могли залутать он закрыт был!!!!

arangel

Новичок
НУ АЛО АДМИНЫ ДАЙТЕ ДЕНЕГ А ТО В СЛЕД ВАЙПЕ ПРОСИТЬ БУДУ 10КК В НАЧАЛЕ ВАЙПА ДАТЕ ЩАС УЖЕ ВАЙП СКОКРО !!!!!!!!!!

arangel

Новичок
ДА БЛ*ТЬ МОДЕРЫ
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ А ТО В СЛЕД ВАЙПЕ БУДУ ТЕРЕБОВАТЬ 30КК !!!!!!!!!!!!!!! И ПИСАТЬ ТУМКЕ :)

Vinegretic

Активный участник
ДА БЛ*ТЬ МОДЕРЫ
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ А ТО В СЛЕД ВАЙПЕ БУДУ ТЕРЕБОВАТЬ 30КК !!!!!!!!!!!!!!! И ПИСАТЬ ТУМКЕ :)
Тумка сильно роли на сервере не играет, он приходит раз в 3 года и вепендривается. У него даже акка нет на форуме.
(Это не хейт)
И всем пофиг на 1 баганый сундук, из хренова данджа.

Сверху