:unsure:
IROSHENKO228 Хелпер Хелпер 23 Сен 2024 #3 Идея ясна, понятна ее суть. Это замечательная идея, и полностью поддерживаю ее.
Faktoria_games Старожил 27 Сен 2024 #7 SqNotie написал(а): О новая ава Нажмите для раскрытия... Я лублю г-т-а, я лублю г-т-а (повторяет 500 раз).
SqNotie написал(а): О новая ава Нажмите для раскрытия... Я лублю г-т-а, я лублю г-т-а (повторяет 500 раз).
Faktoria_games Старожил 30 Сен 2024 #8 quairo написал(а): Не по форме. Советую писать нормальные идеи. Нажмите для раскрытия... По ему мнение, это нормальной.
quairo написал(а): Не по форме. Советую писать нормальные идеи. Нажмите для раскрытия... По ему мнение, это нормальной.
KLauncher_lxyn Новичок 2 Ноя 2024 #10 IROSHENKO228 написал(а): Идея ясна, понятна ее суть. Это замечательная идея, и полностью поддерживаю ее. Нажмите для раскрытия... да можно как на грифе или чуть хуже
IROSHENKO228 написал(а): Идея ясна, понятна ее суть. Это замечательная идея, и полностью поддерживаю ее. Нажмите для раскрытия... да можно как на грифе или чуть хуже