ложный бан проверяющего

POjuhlinekitka

Новичок
ник мой -POjuhlinekitka
ник сотрудника -meerkat_xd
произошедшее - я зашел на пвп арену в кабинку к игроку и не мог нанести почему то удар после меня фризит и пишет о проверке я написал что ща регаюсь в анидексе, проходит 2 минуты так меня банят в пвп режиме я и теряю свой пвп инвентарь гоов пройти перепроверку, что у таких людей в голове не понятно. если ресурсы не вернут то можете даже не обращать внимание на эту тему
10.02.2026 18:26

gelk

Активный участник
Ресы не вернут
ник мой -POjuhlinekitka
ник сотрудника -meerkat_xd
произошедшее - я зашел на пвп арену в кабинку к игроку и не мог нанести почему то удар после меня фризит и пишет о проверке я написал что ща регаюсь в анидексе, проходит 2 минуты так меня банят в пвп режиме я и теряю свой пвп инвентарь гоов пройти перепроверку, что у таких людей в голове не понятно. если ресурсы не вернут то можете даже не обращать внимание на эту тему
10.02.2026 18:26

Yalokin

Модератор
Модератор
meerkat_xd тут причем? Смотри кто тебя забанил сначала.
Жалобы на консоль не рассматриваются.

POjuhlinekitka

Новичок
этот модератор тут притом что я зашел с типом незером в кабинку я тоже незер я пытался его ударить но удары не проходили а он по мне мог ударить потом меня фризануло и тип пишет (ЭТОТ МОДЕР) писать анидеск я написал ща зарегаюсь он написал "ок" проходит 2 минуты и мне прилетает бан я хз почему от консоль но ваш этот античит это пздц я уже вчера с игроком пвпехался в кабинке тип в моем хитбоксе прыгал и критовал так еще и спиной так еще и этот тип щас сидит сеты выбивает и на него ач похер а я хоть с ансофтом но меня блять кикает да еще и хер пойми кто вроде модератор когда он меня фризнул а вроде и консоль это пздц н@хуй я хз могу пройти проверку еще что нибудь но ваш АЧ и ваша модерация это кучка еб@ного говна которое стекается вам в рот и вы сидите и жрете, так еще и весь контент фишки киты предметы евенты и украдено с хв, хоть бы сделали ач нормальным или банально в модерацию не понабирать имбицилов опять же повторюсь может он и не виноват т.к. меня забанила консоль, я хз почему может потому что был в кабинке а я был невосприимчив к урону т.к. модер меня зафризил и тип стоял мне кд продливал меня бил и консоль подумала что у меня антикнокбак или какая нибудь подобная херь. я никогда не играл с софтами и не собираюсь можете провести проверку, я с радостью, и верным этот бан ну никак нельзя считать, я могу доказать всем чем угодно, просто нету пруфов в виде видео где все это происходило. короче я хз насчет этой ситуации накипело, я ансофт а банят меня когда процентов 25 бегают с софтами а античиту вообще мягко говоря насрать пусть спиной бьют не спиной всему как то всеровно

Сверху