Как вы без проверки определили, что у него читы? 3.7 почитайте, пожалуйста, если модеру скинули, то пусть он проверит)я не просто так банил
ну там видно могу рек скинуть напишите мне в тг @urkuue сам увидите он летал в кабе простоКак вы без проверки определили, что у него читы? 3.7 почитайте, пожалуйста, если можету скинули, то пусть он проверит)
ну я просто меня чтоб не забанили скинул другому модеру но потом забанил другой модерну там видно могу рек скинуть напишите мне в тг @urkuue сам увидите он летал в кабе просто
Но в любом случае вас никто не разбанит, т.к вы нарушили правило 4.1ну там видно могу рек скинуть напишите мне в тг @urkuue сам увидите он летал в кабе просто
некроз забанил его ужену я просто меня чтоб не забанили скинул другому модеру но потом забанил другой модер
ну сделайте хотяб 5 дней я выдал верноНо в любом случае вас никто не разбанит, т.к вы нарушили правило 4.1
Донатеры обязаны иметь доказательства при выдаче наказания. [Бан 15 дней]
— Скриншоты/видео не должны быть обрезаны/замазаны.
— Если донатер наказал самого себя или выдал верное наказание без доказательства - бан на 5 дней
— Разрешено выдавать наказания по следующим пунктам: 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.7, 2.8, 2.9, 2.10, 2.11, 2.12, 2.13, 2.15
неа, не забанилнекроз забанил его уже
/checkban bichpaket1377неа, не забанил
правила не мои, некроз придет, отклонитну сделайте хотяб 5 дней я выдал верно
меня не некроз забанил а какой то телефоншикправила не мои, некроз придет, отклонит
аккаунт не в бане/checkban bichpaket1377
так некроз же жалобы смотрит, а не кто-то другойменя не некроз забанил а какой то телефоншик
так некроз же жалобы смотрит, а не кто-то другой
он в бане я 30 мин назад чекал некроз на 28 дней банил егоаккаунт не в бане