NIKITATUM3
Старожил
уменьшить кд на /tempmute и /warn иногда на сервере нету хелперов и игрока часто нарушают правила если уменьшить кд на команды то донатеры смогут выдавать больше наказаний игрокам
этого не будет точноПредлагаю ещё на /tempban
-_- а когда на сервере нету хелперов ? если я не хочу кидать им скрины что игрок нарушил ?Бред бесят игроки которые лезут в муты, уберите вообще команды игрокам
Так тебе все равно придется, потому что у тебя доказательства запросят-_- а когда на сервере нету хелперов ? если я не хочу кидать им скрины что игрок нарушил ?
не ты не пон что я написал. beach_ написал чтобы убрали команды у донатеров /tempmute - /tempban и /warnТак тебе все равно придется, потому что у тебя доказательства запросят
Не надо самому выдавать, лучше скринить и подавать на апелляцию а форумне ты не пон что я написал. beach_ написал чтобы убрали команды у донатеров /tempmute - /tempban и /warn
а я пишу а если нету хелперов тип чел нарушил, а я не хочу им кидать скрины в дс или в тг им, не проще выдать самому ?
я сам выдаю и выдавал ни разу в бан не попал =)Не надо самому выдавать, лучше скринить и подавать на апелляцию а форум