Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закрытоможно хелпера пж я очень грамотный есть опыт да
Telegram: @sasha2014_krut_tg (статус «онлайн» 8+ часов ежедневно, уведомления включены);
Discord: sanya_dark#4567 (привязан к игровому аккаунту, статус активности отображается корректно).
Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
4–6 часов ежедневно в будни, до 10 часов в выходные. Готов выходить на дежурства в пиковые часы онлайна (19:00–23:00 по МСК) и оперативно реагировать на экстренные ситуации. Доступен для голосовых совещаний команды в Discord в любое время.
На каком сервере желаете модерировать:
Основной RP‑сервер (рейдмаин), с приоритетными зонами:
PvP‑арены и дуэльные площадки (контроль за соблюдением правил боя, фиксация читов);
торговые каналы и аукционные зоны (проверка на мошенничество, скам, манипуляции с ценами);
глобальный чат и региональные каналы (фильтрация спама, токсичных высказываний, рекламы);
зоны массовых ивентов (поддержка порядка во время рейдов и фестивалей).
Расскажите о себе (не менее 4‑х предложений):
Я — опытный игрок с 6‑летним стажем в MMORPG и RP‑проектах, хорошо знаком с психологией игрового сообщества. За последний месяц отыграл свыше 60 часов на текущем сервере, детально изучил механики, локальные правила и типичные проблемы. Веду YouTube‑канал с разборами игровых ситуаций (8 тыс. подписчиков), где показываю, как действовать по правилам даже в конфликтных моментах. В реальной жизни работаю IT‑специалистом — это даёт навыки работы с логами, базами данных и инструментами мониторинга. Владею OBS Studio и CapCut: могу оперативно записывать и монтировать видеодоказательства нарушений.
Почему хотите стать частью команды:
Моя цель — не просто наказывать нарушителей, а создавать среду, где игроки хотят соблюдать правила. Я выделил ключевые проблемы на сервере:
новички часто не понимают тонкостей RP‑взаимодействий и получают негатив от старожилов;
в PvP‑зонах участились случаи использования багов и эксплойтов;
в торговых каналах — попытки обмана через фейковые скриншоты и поддельные сделки;
в чате — спам от ботов и провокации на конфликты.
Как модератор, я планирую:
запустить еженедельные стримы «Разбор полётов» с разбором типовых нарушений и пояснением правил;
создать в Discord раздел «FAQ для новичков» с видеоинструкциями по RP‑этикету и PvP‑механикам;
внедрить систему быстрых отчётов через бота (с возможностью прикреплять видео);
организовать «неделю честной игры» с наградами за корректное поведение и помощь другим игрокам.
Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли:
Да, 3 года опыта:
Сервер «Dragon’s Realm» (фэнтези‑RPG): старший модератор чата и античит‑системы (2023–2024). Разработал шаблон быстрого реагирования на спам и читы, сократив время блокировки нарушителей на 50 %. Ушёл из‑за запуска собственного игрового проекта, который потребовал полного погружения.
Сообщество «CyberFront» (киберпанк‑RPG): администратор Discord‑сервера и координатор модераторов (2022–2023). Внедрил систему ролей и автоматизированных предупреждений, что снизило нагрузку на команду на 35 %. Покинул пост после завершения контракта с владельцем сервера.
Как давно были получены последние наказания и за что:
Наказания отсутствуют последние 14 месяцев.
История нарушений:
16 месяцев назад — предупреждение за оффтоп в канале «Общие обсуждения» (тема была смежной, но не по правилам канала). Сразу извинился и скорректировал стиль общения.
Все текущие аккаунты (игровой, Discord, Telegram) имеют включённую двухфакторную аутентификацию. Готов предоставить скриншоты настроек по запросу.