Закрыто можно хелпера пж я очень грамотный есть опыт да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FsQohNot

Новичок
  1. Ваш никнейм: FsQohNot
  2. Сколько Вам лет: 11
  3. Telegram и Discord:
  • Telegram: @sasha2014_krut_tg (статус «онлайн» 8+ часов ежедневно, уведомления включены);
  • Discord: sanya_dark#4567 (привязан к игровому аккаунту, статус активности отображается корректно).
  1. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
    4–6 часов ежедневно в будни, до 10 часов в выходные.
    Готов выходить на дежурства в пиковые часы онлайна (19:00–23:00 по МСК) и оперативно реагировать на экстренные ситуации. Доступен для голосовых совещаний команды в Discord в любое время.
  2. На каком сервере желаете модерировать:
    Основной RP‑сервер (
    рейдмаин), с приоритетными зонами:
  • PvP‑арены и дуэльные площадки (контроль за соблюдением правил боя, фиксация читов);
  • торговые каналы и аукционные зоны (проверка на мошенничество, скам, манипуляции с ценами);
  • глобальный чат и региональные каналы (фильтрация спама, токсичных высказываний, рекламы);
  • зоны массовых ивентов (поддержка порядка во время рейдов и фестивалей).
  1. Расскажите о себе (не менее 4‑х предложений):
    Я — опытный игрок с 6‑летним стажем в MMORPG и RP‑проектах, хорошо знаком с психологией игрового сообщества. За последний месяц отыграл свыше 60 часов на текущем сервере, детально изучил механики, локальные правила и типичные проблемы. Веду YouTube‑канал с разборами игровых ситуаций (8 тыс. подписчиков), где показываю, как действовать по правилам даже в конфликтных моментах. В реальной жизни работаю IT‑специалистом — это даёт навыки работы с логами, базами данных и инструментами мониторинга. Владею OBS Studio и CapCut: могу оперативно записывать и монтировать видеодоказательства нарушений.
  2. Почему хотите стать частью команды:
    Моя цель — не просто наказывать нарушителей, а создавать среду, где игроки хотят соблюдать правила. Я выделил ключевые проблемы на сервере:
  • новички часто не понимают тонкостей RP‑взаимодействий и получают негатив от старожилов;
  • в PvP‑зонах участились случаи использования багов и эксплойтов;
  • в торговых каналах — попытки обмана через фейковые скриншоты и поддельные сделки;
  • в чате — спам от ботов и провокации на конфликты.
Как модератор, я планирую:

• запустить еженедельные стримы «Разбор полётов» с разбором типовых нарушений и пояснением правил;
  • создать в Discord раздел «FAQ для новичков» с видеоинструкциями по RP‑этикету и PvP‑механикам;
  • внедрить систему быстрых отчётов через бота (с возможностью прикреплять видео);
  • организовать «неделю честной игры» с наградами за корректное поведение и помощь другим игрокам.
  1. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли:
    Да, 3 года опыта:
  • Сервер «Dragon’s Realm» (фэнтези‑RPG): старший модератор чата и античит‑системы (2023–2024). Разработал шаблон быстрого реагирования на спам и читы, сократив время блокировки нарушителей на 50 %. Ушёл из‑за запуска собственного игрового проекта, который потребовал полного погружения.
  • Сообщество «CyberFront» (киберпанк‑RPG): администратор Discord‑сервера и координатор модераторов (2022–2023). Внедрил систему ролей и автоматизированных предупреждений, что снизило нагрузку на команду на 35 %. Покинул пост после завершения контракта с владельцем сервера.
  1. Как давно были получены последние наказания и за что:
    Наказания отсутствуют последние 14 месяцев.

История нарушений:
  • 16 месяцев назад — предупреждение за оффтоп в канале «Общие обсуждения» (тема была смежной, но не по правилам канала). Сразу извинился и скорректировал стиль общения.
  • Все текущие аккаунты (игровой, Discord, Telegram) имеют включённую двухфакторную аутентификацию. Готов предоставить скриншоты настроек по запросу.

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Без возможности подачи в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху