Umorist
Участник
нет, не от третих лицХотя есть ещё 1 причина
Жалобы от 3-х лиц не рассматривается, а то у тебя ник на форуме другой
нет, не от третих лицХотя есть ещё 1 причина
Жалобы от 3-х лиц не рассматривается, а то у тебя ник на форуме другой
а во, точно что я скинулУГОМОНИТЕСЬ!!!
Банить тебя нужно за враньё твоё, ть-фу1. Никнейм сотрудника: _OverSeer_
2. Ваш никнейм: lexa228lol2
3. Описание нарушения: по приколу написал в чат, что он "бездарный гей, нуб, езочка, водолаз и клоун" он мне дал мут
4. Скриншоты или видео: 5. Примерная дата и время нарушения: 13:30 01.11.2024
и по-твоему это не оск?а во, точно что я скинул
ес чо фуфлыжник- не оскорбление, скорее погоняло, от слова фуфлоа во, точно что я скинул
всё я против тебя, но за сторону модератораес чо фуфлыжник- не оскорбление, скорее погоняло, от слова фуфло
форточник- в ту же темуес чо фуфлыжник- не оскорбление, скорее погоняло, от слова фуфло
всё я против тебя, но за сторону модератора
хотя бы за 2.2 кинул, а тут он вообще за 2.5 мут дално все равно некк мут
ля ты Люся неразумная. сиди в муте и не фыркай)но все равно некк мут
еще 10 минут муталя ты Люся неразумная. сиди в муте и не фыркай)
в любом случае некк мут, где призывы к суициду? нет призывов к суициду, где пропаганда запрещённых веществ? нет пропаганды запрещённых веществ, где фразы по типу "закрой еб...о!" выраженные в матерной форме? нет фраз по типу "закрой еб...о!" выраженных в матерной форме, шах и мат!ля ты Люся неразумная. сиди в муте и не фыркай)
ну, а я о чёмПричина неверная а мут верный
так а какая разница тут 2 часа, там 2 часа, че ты доипалсяну, а я о чём
а ничо, проще будьтак а какая разница тут 2 часа, там 2 часа, че ты доипался
ну так ты жалобу кинул за то что тебе по сути дали верный мут просто не та причина я не вижу разницыа ничо, проще будь
есть разница, но вам я не скажу какаяну так ты жалобу кинул за то что тебе по сути дали верный мут просто не та причина я не вижу разницы
да нам похерам, наказание верное. так что сиди втыкай)есть разница, но вам я не скажу какая