anikin2343
Новичок
1. Мой никнейм: anikin2343
2. Сколько мне лет: Мне 14 лет
3. Telegram и Discord
Tg @arkana2x5
Ds anikin2x5
4. Сколько времени могу уделять серверу : 3 часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: На анархии Альфа, Бета, Гамма, Дельта
6. Расскажите о себе не менее 4-х предложений : Здравствуйте! Зовут меня Тимофей Живу в России. Учусь в школе , занимаюсь в бассейне Люблю гулять а когда сижу дома то сижу за компьютером Также я грамотный веселый
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать серверу и создавать на нем уютную атмосферу на сервере -наказывать нарушителей правил проекта, как расскажу позже опыта у меня не было нен где поэтому хочу стать частью командой проекта на более крупоном сервере
8. Имелся ли опыт модерации на других проектах: Как сказал ранее опыта на других проектах у меня не было
9. Как давно были получены последние наказание и за что : 2.1
10. Как давно играете на сервере: Играю с октября 2023 года
2. Сколько мне лет: Мне 14 лет
3. Telegram и Discord
Tg @arkana2x5
Ds anikin2x5
4. Сколько времени могу уделять серверу : 3 часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: На анархии Альфа, Бета, Гамма, Дельта
6. Расскажите о себе не менее 4-х предложений : Здравствуйте! Зовут меня Тимофей Живу в России. Учусь в школе , занимаюсь в бассейне Люблю гулять а когда сижу дома то сижу за компьютером Также я грамотный веселый
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать серверу и создавать на нем уютную атмосферу на сервере -наказывать нарушителей правил проекта, как расскажу позже опыта у меня не было нен где поэтому хочу стать частью командой проекта на более крупоном сервере
8. Имелся ли опыт модерации на других проектах: Как сказал ранее опыта на других проектах у меня не было
9. Как давно были получены последние наказание и за что : 2.1
10. Как давно играете на сервере: Играю с октября 2023 года