Отклонено на пост хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fixik2295843

Участник
1. Ваш никнейм: fixik2295843

2. Сколько Вам лет: 16

3. Telegram и Discord: @likeheal12 (Telegram) | emil228666hgggg
(Discord)

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Готов уделять 2 - 4 часа в неделю в будние дни и 5 6 часов в выходные

5. На каком сервере желаете модерировать: анархия , грифф , дуэли.

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут эмиль , я коммуникабельный и стрессоустойчивый человек, Я всегда привык решать конфликты и находить общий язык с разными людьми. В свободное время увлекаюсь паркуром , учусь на программиста и игровым дизайном, что помогает мне лучше понимать мотивацию и поведение игроков. Я ценю честную игру и дружескую атмосферу, сам всегда стараюсь помогать новичкам на сервере, объяснять правила. Умею работать в команде и находить общий язык в любой компании .

7. Почему хотите стать частью команды: Потому что искренне считаю ваш проект одним из самых организованных и дружелюбных, и хочу приложить усилия, чтобы он таким и оставался. Я не просто хочу «иметь роль», а хочу приносить реальную пользу: помогать игрокам, снимать напряжение в спорных ситуациях, защищать комьюнити от токсичности и быть тем связующим звеном между администрацией и пользователями, которое делает сервер лучше для всех)

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыт был , на вашем же сервере.

9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее наказание было выдано 4 дня назад по причине 2.2

ilovelove

Новичок
чувак хороший, но иногда высказывается много. решает большенство конфликтов человек общительный, умеет решать дела! Советую взять данного игрока fixik2295843 на должность хелпер

Последнее редактирование:

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грубые нарушения правил сервера.
Повторная подача заявки через 120 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху