некк. бан

Ymask

Новичок
1. Ymask
2. Я зашел на сервак и мне пишет что "вы забанены по причине(читы)" хотя я с ними не играю и не разу с ними не играл на данном сервере
3. После последнего захода все было нормально и меня не вызывали на проверку, и когда я защел на сервак то мне написало что у меня читы
4Разблокируйте мне аккаунт и я докажу что я не читер. Мой дискорд ymadk, когда сможете кидайте заявку и я пройду проверку2023-11-27_16.27.21.png

Ymask

Новичок
Я перезагрузил но не какого эффекта не дало ,бан как и был так и остался. Киньте мне заявку в дс и я пройду проверку на читы, так как перезагрузка роутера не помогла.

REDSERVER

Старожил
Нужно:
Либо перезагрузить роутер (до момента смены адреса подключения, если адрес подключения не изменился - значит, роутер не перезагружался);
Либо, если вы по каким-то причинам не можете нормально перезагрузить ваш маршрутизатор, играйте с прокси или ВПН. (Потому что по адресу подключения с читами мог играть другой игрок)

REDSERVER

Старожил
Нужно:
Либо перезагрузить роутер (до момента смены адреса подключения, если адрес подключения не изменился - значит, роутер не перезагружался);
Либо, если вы по каким-то причинам не можете нормально перезагрузить ваш маршрутизатор, играйте с прокси или ВПН. (Потому что по адресу подключения с читами мог играть другой игрок)
Ну, или ещё как вариант, удалить читы и не играть с ними

• Haha
Реакции: Alex

danik09563

Нестандартное звание
Нужно:

REDSERVER

Старожил
Чо

REDSERVER

Старожил
Аа я выкупил

Сверху