+Я бы не посчитал это за sh/rof, поскольку есть такая песня хоть и не очень цензурная, а так же игрок уточнил, что это песня.
он уточнил это только здесь, в чате нечего не было написано по этому поводу.Я бы не посчитал это за sh/rof, поскольку есть такая песня хоть и не очень цензурная, а так же игрок уточнил, что это песня.
Там внизу написано "я песню пою"он уточнил это только здесь, в чате нечего не было написано по этому поводу.
а, ну тогда хз, я раньше утвержал по этому поводу у модеров, они сказали что это sh/rof. Ведь если-бы меня не было, он бы врятли стал петь эту песнюТам внизу написано "я песню пою"
Ну мало лиа, ну тогда хз, я раньше утвержал по этому поводу у модеров, они сказали что это sh/rof. Ведь если-бы меня не было, он бы врятли стал петь эту песню
Я бы не посчитал это за sh/rof, поскольку есть такая песня хоть и не очень цензурная, а так же игрок уточнил, что это песня.
Я по приколу спел её, я не пытался тебя оскорбить.....а, ну тогда хз, я раньше утвержал по этому поводу у модеров, они сказали что это sh/rof. Ведь если-бы меня не было, он бы врятли стал петь эту песню
Это не оскорбление, это шутки/рофлы в сторонну адм.Я по приколу спел её, я не пытался тебя оскорбить.....
ладноТы не адм)