AXMAT_095
Участник
- Мой ник — AXMAT_095.
- Мне 15 лет
- Телеграмм: @Raidmine_Gaems. Дискорд: axmat_095.
- готов играть от 3 до 5 часов в день.
- желаю играть на анархии, но где надо там и буду модерировать
- Я живу в Чеченской Республике, в городе Ахмат-Юрт.Помимо Майнкрафта я увлекаюсь футболом, у меня есть один кубок по футболу за то-что ну типа наша школа победила всех школ в нашем городе по футболу и я был в стартовом составе, на позиции правый вингер.Я уважительный, не нервничаю, всегда нахожу компромисс в ссорах, не имею вредных привычек(курение и т.д.).Поступаю в 9 класс, и учусь программировать в движке Unitu используя язык C#.И да я играю в Рейд-Майн с 2021 года но на разных аккаунтов(в 2023 забросил так как комп сломался)
- Я хочу стать частью команды, потому что практически не вижу персонала на анархиях, и вижу много нарушителей которые остаются без наказанными и я не могу так играть, за эти три дня меня оскорбили уже 2 раза, причем меня, а не других, одного я замутил на 1ч за 2.2 а другого не смог так-как не открывался форум и я не смог бы скинуть доказательства, и мне надоело так играть и я решил попытать свой (3) шанс взять на себя ответственность стать персоналом проекта что-б уменьшить количество нарушителей и что-б этот проект не упоминали лихом.
- Нет, я не-был в составе персонала проекта так-как я играл играю только Рейд-Майн (иногда захожу на другой что-б поигиграть в бедварс) и я умаю что имею малый опыт так как я не впервой мутил или выдавал предуприждения нарушителям(1 раз дал не удачно☺)
- когда-то я получил мут за спам из-за третьего предупреждения, но я не рассылаю спам — это был единичный случай.И меня забанили на 15 дней из-за того чо я не правильно выдал предупреждение игроку, но он спамил одно сообщение около 20 минут за что нарушил 2.1 я бы не выдал если бы мне не выдали за тошто я одно сообщение отправил 2 раза.И ещё меня забанили около 2 лет назад из-за подозрительного паркура, и у меня не было Discord для проверки. Меня забанили, но у меня не было читов.И еще консоль замутила где-то 2 дня назад из-за того что я назван друга лохом в шутку.