hrichadka228
Участник
добавьте новую привилегию
Последнее редактирование:
да ты собака ебанутая. Как таким конченым можно быть? против копите деньги и просите ексчанг у игроковпротив
так я написал противда ты собака ебанутая. Как таким конченым можно быть? против копите деньги и просите ексчанг у игроков
как надо быть таким тупым что бы на свою СОБСТВЕННУЮ тему ответить против?так я написал против
хзкак надо быть таким тупым что бы на свою СОБСТВЕННУЮ тему ответить против?
,блять не нравится то что ты сначала морковь и яблоко потом у тебя все заявки влажные и потом ты на свои темы ставишь противчто не нравится
хз
это же и у тебя можно спроситьда ты собака ебанутая. Как таким конченым можно быть? против копите деньги и просите ексчанг у игроков
вообще-то я говорил что я золотая морковь, и ещё, если заявка сухая, она может быть и влажной,блять не нравится то что ты сначала морковь и яблоко потом у тебя все заявки влажные и потом ты на свои темы ставишь против
ливни с рм ущербный
и не все,блять не нравится то что ты сначала морковь и яблоко потом у тебя все заявки влажные и потом ты на свои темы ставишь против
ливни с рм ущербный
сам показываешь причину своего ебланствавообще-то я говорил что я золотая морковь, и ещё, если заявка сухая, она может быть и влажной