Закрыто подача на должность Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iril23145

Новичок
  1. Ваш никнейм: iril23145
  2. Сколько Вам лет: 17
  3. Telegram и Discord: Telegram: IRIL_23, Discord: iril23145
  4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3–4 часа ежедневно, в выходные — до 6 часов
  5. На каком сервере желаете модерировать: лайт анархия
  6. Расскажите о себе (не менее 4‑х предложений): Я увлечённый геймер с многолетним опытом в онлайн‑играх. Ценю уважительное общение и здоровую атмосферу в сообществе. В свободное время изучаю основы кибербезопасности и программирования. Активно участвую в жизни игровых сообществ — помогаю новичкам, организую совместные ивенты. Умею находить общий язык с разными людьми и решать конфликтные ситуации.
  7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помочь сделать сервер ещё лучше и комфортнее для всех игроков. Вижу, что команда модераторов иногда перегружена, и готов взять на себя часть задач. Мне важно внести вклад в развитие сообщества, которое мне небезразлично.
  8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли: Да, был модератором на сервере по Minecraft (2021–2022). Ушёл из‑за нехватки времени из‑за учёбы, но сейчас ситуация изменилась — у меня больше свободного времени и желания заниматься этим.
  9. Как давно были получены последние наказания и за что: На текущем сервере наказаний не было. На других проектах — последний случай был 1 года назад и за оскорбления в чате

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху