подача на хелпера

GUCI_babka

Новичок
1. Ваш никнейм: GUCI_babka
2. Сколько Вам лет: 14 полных
3. Telegram и Discord:мой дискорд, monsterezzzz и телеграм @monsterezzik
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: я готов уделять данному проекту по 8-10 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: на лайт анархии
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Даня, мне 14 лет. Я живу в Молдове и увлекаюсь изучением языков программирования. Постоянно развиваюсь в сфере IT и стараюсь узнавать что-то новое каждый день. Я очень дружелюбный человек и всегда готов помочь другим. Постараюсь быть на этой должности очень ответственным и выполнять свою работу на все 100 процентов.
7. Почему хотите стать частью команды: мне очень сильно нравится этот сервер и я бы хотел помочь вам чтоб он стал лучше
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? да был модератором на сервере frostycore а так же, на holyworld был. Ушел от них потому что был необходим отдых, чтоб занятся учебой.
9. Если честно, не помню, но последнее наказание,вроде был мут на пару часов.

LOKI_DAN

Модератор
Модератор
1. Ваш никнейм: GUCI_babka
2. Сколько Вам лет: 14 полных
3. Telegram и Discord:мой дискорд, monsterezzzz и телеграм @monsterezzik
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: я готов уделять данному проекту по 8-10 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: на лайт анархии
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Даня, мне 14 лет. Я живу в Молдове и увлекаюсь изучением языков программирования. Постоянно развиваюсь в сфере IT и стараюсь узнавать что-то новое каждый день. Я очень дружелюбный человек и всегда готов помочь другим. Постараюсь быть на этой должности очень ответственным и выполнять свою работу на все 100 процентов.
7. Почему хотите стать частью команды: мне очень сильно нравится этот сервер и я бы хотел помочь вам чтоб он стал лучше
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? да был модератором на сервере frostycore а так же, на holyworld был. Ушел от них потому что был необходим отдых, чтоб занятся учебой.
9. Если честно, не помню, но последнее наказание,вроде был мут на пару часов.
Слабо верится, что будешь отыгрывать по 8-10 часов в день

gelk

Активный участник
10ч в день?
Мне кажется, или это не много пиздежь
Будешь реал 8-10 часов играть то за
А так против

Сверху