Закрыто подача на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igrok1465

Новичок
1. igrok1465
2. 4-5 часов
3. Михаил
4. 14 лет
5. Телеграмм @Mihasterlicov Дискорд Миха#6347
6. Меня зовут Михаил, мне 14 лет, я учусь в 8 классе. Я всегда был любознательным и интересующимся разными вещами, что привело меня к любви к науке и исследованиям. Если говорить о моем характере, то я думаю, что меня можно описать как решительного и целеустремленного. Я всегда стараюсь достигать поставленных целей, и я не боюсь трудностей на своем пути. Кроме того, я доброжелательный и открытый человек. Мне нравится общаться, и я всегда готов помочь другим. Справедливость и честность — это те качества, которыми я горжусь. Я верю в то, что каждый должен быть ответственным за свои действия и всегда стремиться к честному и справедливому поведению.
7 Да имею опыт работы помошник по игровому процесу.
8. Хелпер — это человек, который должен осуществлять спокойную и комфортную обстановку на сервере для игроков. Хелпер должен быть грамотным, стрессоустойчивым, адекватным, коммуникабельным и справедливым. Также хотелось бы отметить, что данный работник должен внимательно и предусмотрительно относится к выдаче наказаний нарушителю, обязательно сохраняя доказательства.

BucusYt

Активный участник
Против и точка. Писать прошлую заявку с кучу ошибок, а сейчас проверить на сайте и поставить их, очень глупо.

Fawlii

Участник
Против.
Неграмотность, обман, копирование с интернета, не прошёл срок повторной подачи заявки.

Вложения

• 1693470947667.png
    1693470947667.png
    86.6 KB · Просмотры: 5
  • 1693470971178.png
    1693470971178.png
    27.5 KB · Просмотры: 5

S1ngle Awe

Активный участник

ПРОТИВ.
В пункте 7 не указал место работы.
В пункте 8 текст скопировал из другой заявки.
В других пунктах текст скопирован из других заявок.
Не прошел срок с момента подачи прошлой заявки.
Много грамматических ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху